Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 美食

距離感受巴黎最奢華巧克力Jean-Paul Hévin 台北101推法式下午茶

每一顆精心打造的巧克力和點心,都像是女人化妝台上的美麗珠寶,來自法國的頂級巧克力Jean-Paul Hévin,不僅有巧克力的Hermès稱號,還曾被法國發行量最大的報紙《Le Figaro》評選為巴黎巧克力的第一名,深受名媛明星歡迎。
距離感受巴黎最奢華巧克力Jean-Paul Hévin 台北101推法式下午茶

去年繼巴黎、香港和日本之後,Jean-Paul Hévin悄悄進駐台灣,今年不僅在101開設新分店,還推出101獨家限定的法式奢華下午茶,以經典的三層盤呈現,第一層擺上的是秋冬新品 bon bon《火紅》巧克力,第二層是以多種水果製作的甜點,第三層則為新鮮的鹹點三明治。另外也因應即將到來的聖誕節,Jean-Paul Hévin推出全新創作「Jour Avec Le Feu玩火」系列,巧克力大師Mr. Jean Paul Hevin表示,當今全球經濟就像玩火般引人擔心,並強調在他創意底下所研發的巧克力,不僅強調視覺及味覺享受,更是他對巧克力的狂熱愛戀所產生出的概念。