美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

Kitty控絕對不能錯過!12間Hello Kitty主題套房任你選

如果你是標準的Kitty狂熱者,快來馬來西亞柔佛今旅酒店,讓風情萬種的Hello kitty套房點綴你的美好假期!
Ice cream dulgence
Captain Kitty's Cabin
Kitty Jones' Adventure
Lost Chapter
Admiral Redbow
Emerald City
Pink surprise
The Boudoir
Hello Kitty and Tiny Chum
The Sailboat
The Munchkin Village
1 / 14
Ice cream dulgence Captain Kitty's Cabin Kitty Jones' Adventure Lost Chapter Admiral Redbow Emerald City Pink surprise The Boudoir Hello Kitty and Tiny Chum The Sailboat The Munchkin Village

Ice cream dulgence

Captain Kitty's Cabin

Kitty Jones' Adventure

Lost Chapter

Admiral Redbow

Emerald City

Pink surprise

The Boudoir

Hello Kitty and Tiny Chum

The Sailboat

The Munchkin Village

香格里拉酒店集團旗下的柔佛今旅酒店與日本三麗鷗 (Sanrio) 合作,精心設計12間於東南亞首次推出的Hello Kitty主題客房,為喜愛Hello Kitty的旅客帶來非凡的住宿體驗。 

柔佛今旅酒店座落知名的公主港畔,距離士乃國際機場和馬新第二通道僅需20分鐘車程,前往柔佛州新行政中心依斯干達城亦只需一分鐘車程。公主港的主題公園和旅遊景點向來深受顧客歡迎。

柔佛今旅酒店總經理Paolo Campillo表示:「酒店毗鄰Sanrio Hello Kitty Town (三麗鷗Hello Kitty鎮) 和Hello Kitty主題咖啡廳Red Bow Cafe,加上嶄新的主題客房,必定成為Hello Kitty愛好者的不二之選。除了提供一應俱全的Hello Kitty設施和用品,每間客房設計匠心獨運,綴以色彩繽紛的繪畫及圖案,賓客可根據當時心情和個人喜好選擇房間。」

此次Hello Kitty主題客房的設計圍繞三大主題,分別是「英勇水手」(Sailor)、浪漫的「粉紅系列」(Pink Series)以及神秘魔幻的「綠野仙踪」(Hello Kitty in OZ),給予賓客無限想像空間。

英勇水手SAILOR HELLO KITTY

以藍色為主調的「英勇水手」房間設計以航海為主題,面向靜謐的公主港碼頭。賓客可與Hello Kitty一同於Admiral RedbowThe SailboatKitty Jones’ AdventureCaptain Kitty’s Cabin乘風破浪,展開難忘的海上之旅。

PINK SERIES

粉色愛好者可以從Pink SurpriseHello Kitty and Tiny ChumThe Boudoir以及Ice Cream-dulgence的主題中任選一間客房,度過甜蜜溫馨的假期。

綠野仙踪(HELLO KITTY in OZ

這個主題靈感源自「綠野仙踪」童話故事。賓客可以入住Emerald CityLost ChapterTin CottageMunchkin Village,與化身為大魔法師的Hello Kitty一起探索不可思議的魔幻世界。

Hello Kitty主題客房分別有豪華客房和超豪華客房兩種房型可供選擇。其中,超豪華客房設有一間主人房和一間備有Hello Kitty主題雙層床的房間,非常適合一家大小入住。所有客房均提供印上Hello Kitty圖案的設備和用品,包括文具、毛巾和浴袍等。每間客房的定價為每晚馬幣800元起,需加收服務費及其他稅項。

更多資訊請上www.hoteljen.com/johor/puteriharbour

今旅酒店Hotel Jen

為了迎合城市探險家的需求,今旅酒店Hotel Jen品牌以熱情主動的態度和貼心友好的服務,傳遞品牌的核心元素——品質、舒適感和價值觀。今旅酒店Hotel Jen歡迎愛生活、愛旅行以及充滿好奇心的人士,通過自然的體驗、新奇的見解和獨特的視角,讓遊客忘掉煩惱,遠離沉悶。今旅酒店Hotel Jen於2014年開始在亞太地區的一些城市推出9家充滿活力的酒店,其中包括新加坡、香港、中國大陸的瀋陽、馬尼拉、馬來西亞的檳城和柔佛以及馬爾代夫的馬累。香格里拉酒店集團已宣佈在北京和馬來西亞將會開設新的今旅酒店Hotel Jen。

Kitty控絕對不能錯過!12間Hello Kitty主題套房任你選 Kitty控絕對不能錯過!12間Hello Kitty主題套房任你選 Kitty控絕對不能錯過!12間Hello Kitty主題套房任你選