美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

旅遊網站評價票選最佳玩樂地點!台灣人最愛旅遊國家TOP10

繼去年公布了日本大阪是台灣遊客最愛旅遊的城市,香港、京都、曼谷和首爾也分別排名在第二、三、四、五名。
印尼 峇里島
英國 倫敦
法國 巴黎
義大利 羅馬
美國 紐約市
希臘 克里特島
西班牙 巴塞隆納
柬埔寨 暹粒
捷克共和國 布拉格
泰國 普吉島
1 / 36
印尼 峇里島 英國 倫敦 法國 巴黎 義大利 羅馬 美國 紐約市 希臘 克里特島 西班牙 巴塞隆納 柬埔寨 暹粒 捷克共和國 布拉格 泰國 普吉島

印尼 峇里島

英國 倫敦

法國 巴黎

義大利 羅馬

美國 紐約市

希臘 克里特島

西班牙 巴塞隆納

柬埔寨 暹粒

捷克共和國 布拉格

泰國 普吉島

Edit/Jyun  Photo/TripAdvisor

繼去年公布的旅遊城市後,今年TripAdvisor®國際旅遊網站公布了2017年十大最佳旅遊目的地,以印尼峇里島奪下第一,緊接著倫敦、巴黎、羅馬與紐約則排名在後,因為台灣遊客對倫敦、巴黎和紐約的搜尋量也是在去年的長途旅遊目的地中排名非常前面。2017年才剛開始,還在搜尋下一趟旅程要去哪個國家的人,可以看看時大旅行者最佳旅遊目的地有沒有適合你的行程唷!

1. 印尼,峇里島 (經TripAdvisor預訂酒店平均每晚費用: $206)

2. 英國,倫敦 (經TripAdvisor預訂酒店的平均每晚費用:: $259)

3. 法國,巴黎 (經TripAdvisor預訂酒店的平均每晚費用:  $229)

4. 意大利,羅馬 (經TripAdvisor預訂酒店的平均每晚費用: $213)

5. 美國,紐約市 (經TripAdvisor預訂酒店的平均每晚費用: $349)

6. 希臘,克里特島 (經TripAdvisor預訂酒店的平均每晚費用: $77)

7. 西班牙,巴塞隆那 (經TripAdvisor預訂酒店的平均每晚費用: $216)

8. 柬埔寨,暹粒 (經TripAdvisor預訂酒店的平均每晚費用: $99)

9. 捷克共和國,布拉格 (經TripAdvisor預訂酒店的平均每晚費用: $149)

10. 泰國,普吉島(經TripAdvisor預訂酒店的平均每晚費用: $99)

 

旅遊網站評價票選最佳玩樂地點!台灣人最愛旅遊國家TOP10 旅遊網站評價票選最佳玩樂地點!台灣人最愛旅遊國家TOP10 旅遊網站評價票選最佳玩樂地點!台灣人最愛旅遊國家TOP10