美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

Amangiri──峽谷沙漠裡的絕美酒店 名人最愛的美國秘密景點

倘若你嚮往的是傑克‧凱魯亞克《在路上》那般的公路旅行,那麼請一定要前往位於全美第一名的度假酒店Amangiri。
1 / 15

撰文/李昭融  圖片提供/Amangiri

Amangiri來自世界最奢華的酒店品牌安縵 Aman Resorts,備受名人、億萬富翁愛戴,一房難求的Amangiri於2009年完工,由三名頂尖建築師 Marwan Al-Sayed、Wendell Burnette、Rick Joy共同設計,以風、水、火、大地四種自然元素,打造出融合自然環境的人造建築,藝術性在此得到全然的展現。特殊動人的景觀吸引了布萊德彼特、安潔莉娜裘莉、卡達珊家族和明星主廚Gordon Ramsay,更有數部電影於此取景。

 

位於美國猶他、亞利桑那、科羅拉多、新墨西哥四州的交界處,前不著村、後不著店的地理位置,反而更增添其神秘感。

 

酒店就位在雄偉的奇石峽谷旁,座落於沙漠中,真真切切地遠離塵囂,讓你放下繁華世界的紛紛擾擾,只能讚嘆自然的美麗。據說創辦人一見到泳池的那塊大石,就已經下定決心要在這塊色調、層次驚人的絕美奇石旁建設泳池。

以現代性極強的極簡高雅設計巧妙融入環境中,建築師特別選擇與環境相近的石料為建材,在峽谷中和諧且低調地呈現迷人丰采。在欣賞大自然的鬼斧神工之際,旅人也能欣賞當代建築師的巧心獨具。

遼闊的Amangiri 只奢侈地提供34個套房,從沙漠到峽谷景觀、從私人泳池到露台泳池,大片落地窗讓旅人得以飽覽絕美景色。與自然零距離的設計,讓旅人即便是在露臺上發呆看書,就有野生動物不急不徐地經過你眼前。

這裡的SPA中心也絕對值得一提,就算不參與酒店的SPA療程,所有住戶都可以使用泳池、溫水按摩池、桑拿和蒸氣室。不同於海島國家的慵懶,在這裡你體驗到的是大地的呼喚,一種與世隔絕的動人壯闊之美。

 

https://www.aman.com/resorts/amangiri

 

 

Amangiri──峽谷沙漠裡的絕美酒店  名人最愛的美國秘密景點 Amangiri──峽谷沙漠裡的絕美酒店  名人最愛的美國秘密景點 Amangiri──峽谷沙漠裡的絕美酒店  名人最愛的美國秘密景點