Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

野營還有管家煎牛排、專人生營火烤棉花糖 不用準備說走就走 礁溪老爺讓露營車輕旅迷人又奢華

新潮流露營車不用再準備配備,也不用煩心晚餐零食消夜,更不用煩惱是否是露營生手,通通交給飯店來打理,人來就好啦。
1 / 16

photos & text/Angel 攝影/陳威文、礁溪老爺

誰說野營準備工作一定要好辛苦呢?發現都會族追求新型態懶人生活風格,嚮往露營美好隨興。位在宜蘭礁溪的礁溪老爺酒店,因此打造出一處適合一人獨享、兩人甜蜜、閨蜜輕旅、家庭交流的多元戶外露營空間,能在營火冉冉升起的夜幕下,在綠地上享用飯店精心準備珍饈或烤著棉花糖,沉澱於自然的奢華野營體驗。

以露營拖車空間形式,偌大的原野綠地上,共有20組可容納四人或五人入住的露營車。分別由十乘設計規劃露營空間場域,露營車則由Travel Box以及賀昇兩家台灣品牌進行客制露營車設計。

打開露營車會超驚喜。內裝竟然有獨立衛浴空間、分離盥洗台、冷氣空調、小冰箱、衣櫃等。不用擔心玩得滿身汗,也不用像露營區趕著熱水供應時間或者要排隊,真心誠意的沒有壓力,隨時都能獨享盥洗時間,吹個冷氣重新整裝。

可以容納四人寢的雙人床與上下臥舖,或五人寢床的雙人床加三人和室臥鋪也是超級寬敞。露營車外則設置有木棧板露臺與露營躺椅、遮雨棚、以及炊事帳和綠地空間。冰箱內還有提供運動飲料,當然入住的野營客也可以自己攜帶喜愛的飲品及食品喔。

讓人無法抗拒的奢華野營,飯店會提供包括早晚兩餐餐食備餐與管家服務:管家親送晚餐至戶外餐桌,並提供桌邊烹飪:烤牛排、礁溪特產玉田味香腸、野蔬與火鍋餐適合大人小孩一起共享;早餐則會在固定時段,由管家備好特製三層木盒西式套餐至炊事空間供客人享用。

感受野營,館方還準備了野營風格餐具Snowpeak手沖鋼杯與鋼製餐盤、Stanley保溫瓶、並有一組簡便的手沖咖啡組。都是入住客房吃不到用不到的獨家露營特選。營車中備有內線電話可隨時聯繫友善的管家與服務人員,同樣會享有星級飯店優雅且貼心入裡的客房級服務。

共享設施包括營區大片草坪的迷你槌球運動,館方備有周邊運動用品,免費供住客使用;周末,提供營火區營火搭建與客製烤肉餐訂餐服務。為了讓露營活動更豐富,還提供兒童電動車、桌遊、多肉植物手作活動、以及搓湯圓以及手沖咖啡教學等多樣活動。

更可進入本館使用泳池、洞天裸湯、野天風呂、以及退房後仍可繼續遊樂至傍晚的兒童戲砂池、圖書館、健身房等公共設施。讓野營質感狂升,省去露營後收拾殘局的疲勞,讓放鬆感多更多。

而且到年底前館方都提供僅限入住客房專案才贈送迷人的露營車體驗,這麼棒的入住組合,真的適合在夏末秋初秋高之時快快衝一波啊!更多資訊可查找得天露營區官網,Add:宜蘭縣礁溪鄉五峰路69號,TEL:03-988-6288。

更多的小細節,先跟著我們的影片,預先玩賞礁溪老爺酒店的魔力露營車旅行吧!