美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

「關掉燈光,用心談一場戀愛」

1 / 5

Edit/Marie Claire Photo/無光晚餐, esnaalto.com

 

「關掉燈光,用心談一場戀愛」

 

美麗佳人雜誌將與無光晚餐合作,邀請六男六女參加這場晚宴。

晚宴過程中,將全程黑暗,你見不到坐在對面的人,只是最純粹地以感官來認識面前的人、事、食物。

在入座前,你不會知道對方是哪一位;用餐完畢上樓後,女士可以告訴我們,願不願意與這個人繼續聯絡,願意的話,我們將會為兩方留下聯絡方式。

我們後續還會將此做成一篇報導,你也有機會躍上美麗佳人雜誌10月號!

 

你可以自己報名,也可以為你單身的好友報名,只要符合以下資格:

  1. 40歲以下,22歲以上
  2. 無犯罪前科
  3. 有正當職業
  4. 單身
  5. 不怕黑

女生請來信到  haohuichuan@gmail.com

男生請來信到  ren_chen@mctw.com.tw

附上你的照片一張、電話、email、葷素選擇與飲食過敏狀況,並簡單自我介紹。(重要!)

徵件時間由8/12-8/18為止,我們當天會公布得獎的12名得主,你們將可以享受在無光晚餐的約會,晚餐不需負擔任何費用,由美麗佳人與無光晚餐方負擔,用餐日期為8/23。

Facebook:無光晚餐

 

「關掉燈光,用心談一場戀愛」 「關掉燈光,用心談一場戀愛」 「關掉燈光,用心談一場戀愛」