美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

11/11一人用餐不孤單!來一場跳脫性別的無光晚餐體驗吧

11/11是光棍單身日,既然是獻給單身人的特別日子,就用一個人的理由,給自己來場特別的晚餐時光吧!
黑暗交友玩樂守則 猜測食物
黑暗交友玩樂守則 黑暗乾杯
黑暗交友玩樂守則 黑暗偷吃
黑暗交友玩樂守則 嗨新朋友
1 / 5
黑暗交友玩樂守則 猜測食物 黑暗交友玩樂守則 黑暗乾杯 黑暗交友玩樂守則 黑暗偷吃 黑暗交友玩樂守則 嗨新朋友

黑暗交友玩樂守則 猜測食物

黑暗交友玩樂守則 黑暗乾杯

黑暗交友玩樂守則 黑暗偷吃

黑暗交友玩樂守則 嗨新朋友

Edit/Jyun  Photo/無光晚餐

還記得去年在韓國推出了一個「炸醬麵聯誼」的影片,畫面中每位隻身前去吃飯的人卻被一個「炸醬麵好吃嗎?這麼美好的食物希望有人跟你一起品嚐嗎?」的問題回答了「Yes」,而開啟另一段奇妙的緣分。

這次無光晚餐特別為11月11日的到來,推出「一人不孤單」場,以一人報名的方式與3位陌生人在黑暗中同桌用餐,在沒有視覺、顧慮和任何包袱下,用聲音和笑聲來了解對方的故事,用心來認識新朋友。

這次特殊的環境因為黑暗無光,請有幽閉恐懼症、上下樓梯不便者,斟酌自身狀況前來。另外,這次活動採不設限參與者的男女比例,因此安排入座的座位就隨緣分吧!詳細資訊快上《無光晚餐》11/11一人不孤單網站,給你一場歡樂單身夜!

 

11/11一人用餐不孤單!來一場跳脫性別的無光晚餐體驗吧 11/11一人用餐不孤單!來一場跳脫性別的無光晚餐體驗吧 11/11一人用餐不孤單!來一場跳脫性別的無光晚餐體驗吧