美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

等待終於結束!韓國天團BIGBANG推出LINE貼圖!

BIGBANG迷注意!B官方推出的LINE貼圖終於上架啦!
1 / 2

Edit/Sasha Photo/LINE

 

身為現代人聯繫溝通最不可或缺的通訊軟體之一,LINE最吸引人的就是它有百百種貼圖可以代替你傳達言語,除了逗趣卡通人物,現在BIGBANG也能幫你傳話了!千呼萬喚始出來的韓國天團BIGBANG終於在這兩天推出官方LINE貼圖,而且你不必猶豫抉擇要買哪位成員的圖案,因為一組貼圖就能將全員收集,不管是憂鬱的TOP代你say sorry,還是超賣萌的GD幫你說Please,收到貼圖的當下直接一秒心花怒放~一組台幣$60,BIGBANG迷趕緊手刀入手吧!點這裡下載。

等待終於結束!韓國天團BIGBANG推出LINE貼圖! 等待終於結束!韓國天團BIGBANG推出LINE貼圖! 等待終於結束!韓國天團BIGBANG推出LINE貼圖!