美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

全台首間海洋城市風格店面開幕!星巴克澎湖門市打造航海船牆面

星巴克開店的裝潢一向以當地國家、城市的風格來打造,這次在台灣外島開幕的澎湖門市,店內也呈現出澎湖整個海島的度假風!
1 / 15

Edit/Jyun  Photo/Starbucks

繼星巴克在台灣的外島金門開店後,這次進軍澎湖門市啦,座落在澎湖福朋喜來登酒店1樓,進入店內,咖啡吧台在整個空間的正中心,被周邊的座位環繞著,以柚木色和霧黑色的牆面與木條打造,旁邊的牆面刷上手工繪製的海洋場景,以「白鯨記」的故事做為靈感,船錨、航海船、羅盤、大白鯨、大片地圖的圖形和魚網製作成一個海上故事,一走進門市就充滿海洋度假氣息,3月18正式開幕,還不朝聖一下嗎?

不只有澎湖門市的海洋特色風格,還有一系列紀念杯、琺瑯杯、水瓶和隨行卡等充滿澎湖的海洋與生物風景,展現台灣的外島特色!

 

全台首間海洋城市風格店面開幕!星巴克澎湖門市打造航海船牆面 全台首間海洋城市風格店面開幕!星巴克澎湖門市打造航海船牆面 全台首間海洋城市風格店面開幕!星巴克澎湖門市打造航海船牆面