美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

超級紓壓!18禁球池溜滑梯Commune A7快閃8天

每每看到速食店或遊樂區的遊戲球池,都忍不住想跳進球池裡解放一下,這次終於也為大人打造專屬球池了!
1 / 8

Edit/Jyun  Photo/海尼根

炎炎夏日來臨,為了把夏日消暑氣氛帶到最高潮,海尼根在台北信義Commune A7旁開啟海尼根傳奇星酒吧,打造專屬大人的18禁球池溜滑梯,從高處坐著滑梯滑落在聲光效果與充滿療癒白色系的球池裡,配上酒吧旁的清爽生啤酒,享受紓壓放鬆的玩樂時光!

不只有球池滑梯,海尼根還打造了幾個拍照地點,邊玩邊打卡,有192國跨界滑梯、28天水平慢釀球池、1873年永恆時光機,還有天然3原料萬花鏡,穿上白衣、跟著寧靜水藍、橘紅麥芽與翠綠啤酒花的三色光源變化,把自己沉入這個迷幻世界裡,好好放鬆一番。

海尼根傳奇星酒吧自4月22日起至4月29日在台北市信義區Commune A7貨櫃市集快閃8天。

未成年請勿飲酒。

超級紓壓!18禁球池溜滑梯Commune A7快閃8天 超級紓壓!18禁球池溜滑梯Commune A7快閃8天 超級紓壓!18禁球池溜滑梯Commune A7快閃8天