美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

天搖地動震花蓮! 揪感心~渡邊直美、周子瑜與PIKO太郎等眾藝人為台灣祈福!

台灣時間於2月6日晚間七級強震來襲,震得是讓全台灣的心碎了。而在強震之後,花蓮陸續有災情傳出,眾藝人也在自己社群平台上表示關心,而在日本以及韓國,都有著台灣血統的渡邊直美以及周子瑜都紛紛發言表達自己的關切,而曾經多次來台灣宣傳的PIKO太郎,除了表達關心之外,還呼籲日本民眾伸出援手,以愛回報台灣。
1 / 1

Edit/派脆克  Photo/網路

赴韓發展的TWICE成員周子瑜,於7日時在TWICE的官方IG上傳照片,並寫道:「希望可怕的地震不要再來了,祈禱大家平安,不要有太大傷害。」吸引許多粉絲迴響。

 

 

而台日混血渡邊直美,則在推特寫道:「很擔心台灣花蓮的地震。台灣的大家還好嗎?希望不要再有更大的災害了。台灣加油!花蓮加油!!」

 

 

以〈PPAP〉紅遍全世界的PIKO太郎,除了發文表示關切之外,更寫道:「日本啊,現在正是報恩的時候吧?311的時候,(台灣的)捐款金有200億日圜耶。」呼籲日本民眾有錢出錢,有力出力,用愛來回到台灣先前對日本地震時的支持與捐款。他的貼文受到許多日本藝人的轉貼,包含山田裕貴、仲川遙香以及西川貴教等人除了轉貼之外,也相當憂心台灣的狀況。

 

 

美麗佳人的編編們也希望大家一起為台灣祈福,天佑花蓮,希望不要再有災情發生與傳出。

天搖地動震花蓮!  揪感心~渡邊直美、周子瑜與PIKO太郎等眾藝人為台灣祈福! 天搖地動震花蓮!  揪感心~渡邊直美、周子瑜與PIKO太郎等眾藝人為台灣祈福! 天搖地動震花蓮!  揪感心~渡邊直美、周子瑜與PIKO太郎等眾藝人為台灣祈福!