美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

與生俱來的無邪仙氣,「YG娛樂」新簽約德韓混血小網紅 Ella Gross ,這氣質太逆天了!

先前為各位介紹過英韓混血小網紅 Louie Tucker,圓圓的眼睛小小臉龐,融化不少水水的心,這次德韓混血小網紅 Ella Gross 的無邪仙氣,會更讓你著迷。
1 / 16

Edit/派脆克  Photo/網路

出生於美國,現在年9歲的Ella,媽媽是韓國人,爸爸是位德國人,精緻的五官搭配上長長的黑頭髮,杏仁眼睛笑起來還會彎,根本就是天生的大美女。因為家庭的關係,目前除了住在美國之外,也會在韓國活動,而且Ella韓語和英文都說得很棒喔!

小小年紀卻如此美麗的Ella,各大品牌當然不會放過機會,紛紛邀請她為系列品牌拍攝廣告,諸如GAP、Abercrombie & Fitch、Levi’s、Lacoste、Zara等形象照片中,都可以看見Ella的身影。而近期,Ella正式與「YG娛樂」簽約,成為BIGBANG、BLACKPINK的師妹,準備當小小練習生了喔~

目前IG人數超過50萬人追蹤的她,目前還在影集《Heathers》中客串演出,不僅僅顏值高,私底下也喜歡唱歌跳舞的Ella,未來肯定能朝全方位發展,請安心長大,從小美女變成大美女喔~

 與生俱來的無邪仙氣,「YG娛樂」新簽約德韓混血小網紅 Ella Gross ,這氣質太逆天了!  與生俱來的無邪仙氣,「YG娛樂」新簽約德韓混血小網紅 Ella Gross ,這氣質太逆天了!  與生俱來的無邪仙氣,「YG娛樂」新簽約德韓混血小網紅 Ella Gross ,這氣質太逆天了!