美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LOVE & SEX 愛情慾望

夫妻愛的再告白!陳小春爆淚深情演唱〈相依為命〉,應采兒:「我很幸運嫁給了一個善良的男人。」

兩人相差16歲,陳小春與應采兒的結合,絕對羨煞不少人們,過去在歌壇以及影壇大男人的形象,怎麼樣也想像到陳小春竟然也對應采兒服服貼貼的,結婚邁入第八個年頭,擁有超級可愛的獨子Jasper,好爸爸好老公的樣貌逐漸深植人心。
1 / 13

Edit/派脆克  Photo/網路

陳小春以及應采兒這對另類的浪漫夫妻,近期再度參與陸綜真人秀《妻子的浪漫旅行》,在最近播出的一集節目中,兩人相約老地方約會,處處都讓著應采兒的陳小春,看了讓人好生羨慕,過程中應采兒也不斷吐槽陳小春,讓陳小春超級不好意思。兩人的相處模式不如偶像劇夢幻,但是真實中的生活感,才是最令人羨慕的阿~

此外,當年陳小春求婚應采兒的畫面也再度曝光,春哥淚流滿面,終於求得美人歸,春哥的旁白也說到,陳小春:「婚姻不是兒戲,要堅持下去,絕對不要離婚。」讓人十分敬佩他對愛情的態度,想想身邊也有這樣一個好男人,人生就完美啦~

《妻子的浪漫旅行》來到最後一集,陳小春與應采兒這對人氣夫妻,在節目的尾聲再度告白,陳小春唱了兩人的主題曲〈相依為命〉,應采兒也訴說自己嫁給了一個善良的男人,讓人看了相當感動,這對夫妻真的是太令人羨慕了...


 

陳小春、應采兒相約老地方吐真心話,浪漫宣言:「結婚以後男人的願意『輸』,才是贏。」

夫妻的互動相處,果真應證了陳小春的愛妻宣言,放閃果真無極限,在情人節的前夕,是不是也很想找一個可以和自己鬥鬥嘴的好男人呢?

  有這樣的老公一輩子就夠了!陳小春:「女人天生是拿來寵的,假如你是男人,就不要吵!」

陳小春巨蟹座的愛家個性表現得淋漓盡致,過去浪子惡男的形象,或許都只是工作的表象,雙子座的應采兒真的是碰上好男人,小寶貝Jasper也是個貼心的小萌娃,這樣幸福的一家,可不簡單,春哥一定有自己的婚姻與兩性之道,看完以下高甜兼具霸氣的宣言,讓人也想成為應采兒阿~

~陳小春的真男人語錄~

1、照顧家庭是天職,有能力時要照顧,沒能力時也要照顧。

2、我覺得結婚是很大的動作,要簽字,又要公證,又要律師。所以落筆時,不要一時衝動

3、說婚姻是愛情的墳墓,那是人家的想法,我覺得婚姻是天堂。要看雙方怎麼去經營,經營得好是天堂,經營得不好就是地獄。

4、我一旦結婚後肯定不會離婚,無論發生什麼事情,我都會想法解決,讓婚姻能夠長久,哪怕是對方有了外遇,我也只會把事情擺在桌面上來想法解決,而不是衝動地離婚。

5、同居是只要對對方有幫助,雙方在一起開心就行,而婚姻有太多的責任在裡面。

6、女人天生就是被男人疼的。在家裡我基本上所有的事情都讓著她,包括吵架。兩個人在一起,總要有人讓步,她是女人,那讓步的就一定是我,這樣的感情才會長久。

7、女人天生是拿來寵的。假如你是男人,就不要吵。當然完全不吵也不可能,關鍵看誰最後讓步。

夫妻愛的再告白!陳小春爆淚深情演唱〈相依為命〉,應采兒:「我很幸運嫁給了一個善良的男人。」 夫妻愛的再告白!陳小春爆淚深情演唱〈相依為命〉,應采兒:「我很幸運嫁給了一個善良的男人。」 夫妻愛的再告白!陳小春爆淚深情演唱〈相依為命〉,應采兒:「我很幸運嫁給了一個善良的男人。」