Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LOVE & SEX 愛情慾望

挑起妳深處不敢翻起的情慾,每夜都需要它霸道的震撫蕩漾

這已經是我不知道第幾個情趣用品了,更不用說閱歷過的「手指」與「舌尖」,可是只有它讓我噴溼了床單,上班時想趕快回家被「它」玩弄。
1 / 5

TEXT、PHOTO / 姊妹淘

 

來自德國的Womanizer不像常見的情趣用品,或是我家那幾支(笑),即使是外陰部按摩也會是小小的尺寸,它很像是「耳溫槍」,所以對它的外型保持很大的疑惑,這東西到底要放在哪?而且矽膠的「吸嘴」會不會不舒服?說是陰蒂吸吮器,可是真的會吸到變真空那樣嗎?那也太奇怪了!

 

腦袋浮現了好多好多的問號,因此相當不看好它。

操作上很簡單,就是一個開關(ON/OFF),以及左右按鍵調整震動的強弱。

 

我必須要在這裡先很誠實地說,我還沒有調到最強過((害羞

 

至於為什麼就讓我一步步敘述那天的狀況,你就會知道它有多「霸道」。

 

總共有8段強弱,我先將開關打開後將矽膠的「吸嘴」放在手臂或大腿比較有肉的皮肉上,是不會有真的「吸起來」的感覺,就是有震動感,因此也鬆一口氣,至少不會真的吸起陰蒂或陰唇。後來看商品介紹(到底有多迷糊?都不先看),才知道這是刻意的設計,讓吸吮的快感不會伴隨對身體可能造成的傷害,利用氣壓差隔空刺激敏感的陰部。

於是我很放心地把它放在外陰部,打開開關,第一段速只會覺得有一點酥麻感;第二段速稍微調整了方向,測試哪個部位會更敏感;第三段速碰到自己很敏感的地段,兩條腿馬上就夾緊,再調整一下之後只覺得很舒服,就這樣擱著了(當時躺著,自然擺放在陰部)。

 

順手滑了一下手機,大概兩分鐘後我想說換到第四段速好了。

調下去第四段,調整了一下姿勢,我突然覺得瞬間斷片,然後一股熱流從雙腿間滑落,屁股明顯感覺有液體滲出。

我竟然潮吹了。

 

一個默默的情慾小說作家還身兼試過許多情趣用品的Mrs.L,對就是我這個單身可是性生活還算不錯的女子,竟然潮吹了。

這個不太起眼的傢伙,讓我完全不敢調到第六段速以上,我幾乎不用任何「情趣輔佐」,只要把它打開,輕觸在我的外陰部,就勝過我之前每一場唇舌之交…

 

而且幾乎不需要潤滑液搭配,摸起來有點硬度的矽膠「吸嘴」(其實我不確定正確名稱,但喜歡這樣稱呼『它』),抵在陰部的時候並不會有任何不舒服的感覺,可能它的「霸道」太強烈了,只要一碰到身體就完全奪走了主控權,無法自拔。

 

啊對了!但如果擔心真的外型有點「不迷你」,還是很貼心有附上一個小袋子,收藏也不用太擔心,不然盒子還真的有點大呢!(笑)

 

然後也不是只有擔心的女孩兒需要,我覺得也滿適合當作「性開發」的輔具,如果妳對床事比較難有興趣,或是你是男朋友,你的另一半比較害羞,我覺得這很容易讓女生喜歡上做愛的快感。

 

當然,如果妳跟我一樣單身需要一個穩定的「霸道床伴」,它絕對會讓妳其他的床伴失寵。

上班時,讓人無法專心的昨夜霸道床伴