美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY

LUXURY 奢華快報

男神歐爸Rain即將來台!受珠寶品牌Tiffany & Co.之邀將於5月3日現身台北

韓國人氣歐爸Rain將於5月初訪台,他這次是受珠寶品牌Tiffany & Co.之邀,將為5月3日 (五) 的品牌高級珠寶展《四季之彩 The Four Seasons of Tiffany》擔任活動嘉賓。

LUXURY 奢華快報

戴上品味立刻激增的經典珠寶,就連逸歡都無法抵擋魅力,秒入手作為媽媽與自己的母親節禮物!

母親節快要到了!不知道大家想好要買什麼孝敬母親大人了嗎?在我心中的媽媽,因為常常跟我鬥嘴又愛搶我東西,所以也很像是我的姐姐,很像是我的姊姊,當然我也很認份乖乖讓她欺負,所以這次母親節我想要送給她一份無關年紀、只有時尚度,可以滿足她在我心中是媽媽又...

LUXURY 奢華快報

吳卓源—天生反骨,轉了個彎的人生才是真正的自己

吳卓源,這兩年華語樂壇中最閃亮的名字,憑藉出色的創作才華及充滿渲染力的磁性美聲出線,粉絲稱她「女版方大同」、「鄉民老婆」,而其實,她只是個天生反骨、懷抱著夢想勇敢闖盪音樂圈的大女孩。

LUXURY 奢華快報

喬治傑森GEORG JENSEN 歡慶115週年!以台灣為世界巡迴大展首站!

擁有一世紀的精湛工藝傳承,穿梭在時代的榮耀年華。在逛展覽的同時也能擁有大師的作品!