美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY

LUXURY 行家帶路

金秘書朴敏英:「穿戴珠寶能給人開心的正能量!人生的第一件Tiffany & Co.珠寶是…;我最喜歡層疊混搭戒指與手鍊…」女神的時髦真心話大公開

朴敏英受Tiffany & Co.邀約於情人節來台,為品牌最新鑽戒系列Tiffany True記者會站台,並與《美麗佳人》一對一專訪,以下看更多報導內容。

LUXURY 行家帶路

【編輯帶路】SIHH 2019 鐘錶趨勢第一手觀察!浪漫星空、全黑耍帥、硬底子機械製錶…(Part I)

浪漫情懷與工程學理的結合、全黑配色讓人盡情耍帥、硬底子機械製錶…,透過紙上《Salon International De La Haute Horlogerie 日內瓦國際高級鐘錶展》,將最新話題錶款一網打盡。

LUXURY 行家帶路

【編輯帶路】Piaget 工匠們一年經手500萬顆鑽石、全世界的機芯都出自這座工坊...Piaget高級鐘錶珠寶製造廠與機芯廠探秘!

時間早上七點不到,天色還微亮,我們一行人便已暫別瑞士日內瓦市區,驅車前往 Jura 侏儸山谷間的 La Côte-aux-Fées仙子坡村莊,要一探 Piaget 伯爵的製錶發源地。

LUXURY 行家帶路

胡歌:「把簡單的事做到極致」、「做得永遠比要求的更好」...男神養成的生活哲學是這些

胡歌繼去年(2018年)9月正式成為Piaget伯爵形象大使後,於2019年1月日內瓦高級鐘錶展SIHH期間,親自飛到瑞士出席品牌活動,逛展、賞錶之外,也分享他的生活之道。