Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY

LUXURY 奢華快報

Be Chic With Mimirose !輕盈時髦的迷你幸運符,一個發音可愛、充滿細節,可以輕鬆入手的全新Dior輕珠寶。

來自Dior珠寶創意總監Victorie de Castellane入主珠寶20週年的全新創作,「Mimirose」擁有輕盈細緻的甜美外型,延續了兩款Dior珠寶的代表性設計手法:Minioui系列的單鑲寶石超微型珠寶設計,加上Rose des Vents羅盤玫瑰系列的穀粒鑲嵌(grain setting),揉合成一系...

LUXURY 奢華快報

任選一款都很可以!Cartier卡地亞手錶珠寶四大系列推薦

入手人生的第一件精品手錶與珠寶就從Cartier卡地亞開始!

LUXURY 奢華快報

下半年的話題手錶都在這裡!CK、Longines、Tissot…風格新款完整收錄

近期想購入一款新手錶?不想大傷荷包,又想兼顧質好質感與時髦度?本篇盤點請收下。

LUXURY 奢華快報

男神炎亞綸出席台中大遠百「光影流傳聯合品牌腕錶展」,見證雋永工藝腕錶精湛之美!

擁有一只人生必備的經典款腕錶,是許多品味人士的共同選擇,而台中大遠百為了提供更完善的精品腕錶挑選服務,特地舉辦「光影流傳聯合品牌腕錶展」,集結GEORG JENSEN喬治傑生、GRAND SEIKO、LONGINES浪琴表、MONTBLANC萬寶龍、RADO雷達表五大品牌,以時空流轉意象打...