美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY

LUXURY 奢華快報

歐洲公主貴族御用珠寶品牌,Chaumet全新頂級創作Josephine與Soir de Fete 系列抵台展出

Chaumet從1870年以來已為多位貴族皇后與公主量身打造了數千頂不同樣式的冠冕,完全可說是貨真價實的公主最愛!

LUXURY 奢華快報

Tiffany貓咪主題咖啡店正式開張!加碼限定款珠寶、香水販賣機與拍照區…可愛得太犯規(內附店址與營業時間)

Tiffany第一間概念店Tiffany @ Cat Street今天在東京原宿正式開張,貓咪主題咖啡店可愛得太犯規!

LUXURY 奢華快報

跟別人不一樣又怎樣?Tiffany & Co.全新形象教你搭出時髦又有個人特色的5套looks

Tiffany & Co. 2019年春季形象廣告以讚頌個人風格特質為題,由超模Kendall Jenner、Carolyn Murphy、Imaan Hammam、Mica Argañaraz與孫菲菲一同示範五種時髦又有個人特色的珠寶混搭法。

LUXURY 奢華快報

往風格的方向走來,9m88 戴上Chanel Coco Crush,就是我型我塑!

風格來自於靈感,靈感來自於生活。身為一個創作歌手,9m88自然懂得在生活中尋找靈感,轉換成獨一無二的風格。就如同她的歌曲一般,關於穿搭,也是一種創作的呈現。這一次,來看她如何運用 Chanel Coco Crush 系列珠寶,形塑最有個人特色的創意能量。