Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY

LUXURY 奢華快報

【mcWedding】鑽戒、對戒怎麼買?楊丞琳、楊謹華、林依晨、簡嫚書、阿嬌鍾欣潼…戒指細節揭秘,給你滿滿挑選靈感!

求婚鑽戒或是結婚對戒的選擇,可說是個再度認識自己、建立風格的過程,它不只是象徵對彼此的承諾,更透露著新人的性格與品味。至於什麼樣的戒指與你們最合拍?以下不妨先參考名人們的選擇。

LUXURY 奢華快報

今年的禮服設計比賽更加大膽閃耀!有了I-PRIMO鑽戒的浪漫愛情故事加持,決賽當天一定要讓所有新嫁娘充滿幸福淚光。

在自己的人生紅毯上,綻放最耀眼的光芒,是大多數女人的夢想,其中又以婚戒與結婚禮服是最受到重視的關鍵,今年來自日本婚戒專門品牌I-PRIMO,一同參與了美麗佳人與台北遠東國際大飯店,聯合舉辦的第二屆『決戰禮服伸展台』活動,此屆的主題為『星空下的幸福樂章』,...

LUXURY 奢華快報

在台北也能感受羅馬風情!BVLGARI找來潮流藝術家Lucamaleonte在台北101打造全新地標

喜歡打卡、拍照的女孩,台北101全新地標一定不能錯過!BVLGARI將形象概念店外牆換上全新樣貌,快趁週末跟姐妹一起去晃晃。

LUXURY 奢華快報

女孩們的終極夢幻禮物都在這篇!Bulgari、Cartier、Chopard、Hearts On Fire…七夕情人節禮品清單特輯

Bulgari寶格麗、Cartier卡地亞、Chopard蕭邦、Hearts On Fire…七夕情人節精品清單就在本篇!