美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY

LUXURY 奢華快報

Pomellato X Chiara Ferragni攜手合作,以「Pomellato與女性同行」特別企劃讓全球女性皆能散發出如珠寶般耀眼自信光采!

已成為全球知名實業家的Chiara Ferragni,在連續第二年擔任Pomellato品牌大使之際,通過一場新的宣傳企劃活動,希望藉此傳達「女性平權、包容與鼓舞」的主題。也與Pomellato自2017年不斷發展其#PomellatoForWomen交流平臺,宣導性別平等、女性領導力和深層次的美,這...

LUXURY 奢華快報

把Louis Vuitton路易威登的品牌精神帶著走!Tambour Icon經典腕錶新款細節搶先看

Louis Vuitton在2002年推出品牌首個腕錶系列Tambour,向來是入手品牌腕錶的首選。

LUXURY 奢華快報

Tiffany & Co.首次運用彩色寶石、超萌昆蟲造型…Return to Tiffany Loves Bugs可愛上市!

你也被Return to Tiffany Loves Bugs系列的超可愛瓢蟲跟雛菊萌到了嗎?