美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY

LUXURY 奢華快報

Louis Vuitton智能錶Tambour Horizon第二代新款上市!客製化錶盤圖案、新材質、新色系…讓人選擇困難症發作!

Louis Vuitton路易威登經營專業製錶有成,在2017年首次跨足智能錶系列Tambour Horizon,外觀與功能皆以旅行DNA與品牌元素為最高指導原則,打造出市場上最時髦有型的智能錶。

LUXURY 奢華快報

Dior Rose des Vents羅盤玫瑰系列新款!Rose Céleste可雙面配戴,一面是金工細雕太陽,另一面是珍珠母貝月亮,兩種不同風格都時髦好看

Dior Rose des Vents 羅盤玫瑰系列新款—Rose Céleste有雙面設計:金屬雕刻的太陽跟珍珠母貝的月亮都超美超精緻。

LUXURY 奢華快報

Lady Gaga女神卡卡原來也是Tiffany & Co.控!奢華鑽石項鍊、個性K金鍊結式頸鍊…出席典禮三套造型細節揭密

Lady Gaga女神卡卡出席近期三場典禮盛事不約而同都穿戴上Tiffany & Co.的珠寶,三種造型你喜歡哪一套?

LUXURY 奢華快報

卡地亞要你大膽說「愛」!不設限的幸福能量,完美傳遞真摯情意!

卡地亞要你大膽說「愛」!不設限的幸福能量,完美傳遞真摯情意!