美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY 奢華快報

手寫文字直接在手機上編輯!萬寶龍全黑數位筆記本科技又時髦

以書寫工具著名的萬寶龍,近百年來瘋狂提倡文字與紙張書寫的樂趣,這次推出全新上市的電子筆記本,創造文字的最新話題!
1 / 8

Edit/Jyun  Photo/MONT BLANC

提到書寫精品工具,擁有萬寶龍的鋼筆系列更為紳士提升自己的品味,隨著數位科技瘋狂進步,萬寶龍主張的紙張書寫與手寫筆記樂趣更進一步的創造新的書寫創意!結合傳統書寫方式和科技的優點,推出萬寶龍數位擴增筆記本,只要輕按側邊的黑色按鈕,就能將手寫筆記與素描從紙張轉換到行動裝置上,將內容轉成文字格式或圖檔格式,在行動裝置上直接編輯,隨處都可以整理自己的筆記內容!

數位擴增筆記本內以黑色皮革封套設計,裡面有StarWalker星繼行者系列書寫工具與記事本,除了時髦的現代感外殼,還提供12種語言的書寫辨識,讓手寫內容輕鬆轉換到手機文字格式,讓作筆記更有效率、寫字更趣味。

 

 

手寫文字直接在手機上編輯!萬寶龍全黑數位筆記本科技又時髦 手寫文字直接在手機上編輯!萬寶龍全黑數位筆記本科技又時髦 手寫文字直接在手機上編輯!萬寶龍全黑數位筆記本科技又時髦