美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY 奢華快報

以浪漫雋永三大經典設計鑽戒為主的MY FIRST DE BEERS系列 ,最適合妳的會是哪一款璀璨鑽戒呢?

每個女生在選擇自己人生中第一枚鑽戒時,都是充滿著謹慎憧憬的心情,哪一款經典才是最值得入手?常常讓人糾結不已,De Beers貼心地從DB Classic、De Beers Aura和 De Beers Infinity 系列中,各選出一款經典訂婚鑽戒,將戒指背後精彩動人的故事納入 My First De Beers 系列,讓妳根據心中最有感的悸動選擇最適合自己的鑽戒。

My First De Beers 系列鑽戒
My First De Beers 系列鑽戒
My First DB Classic 戒指
My First De Beers Aura 戒指
My First De Beers Infinity 戒指
1 / 5
My First De Beers 系列鑽戒 My First De Beers 系列鑽戒 My First DB Classic 戒指 My First De Beers Aura 戒指 My First De Beers Infinity 戒指

My First De Beers 系列鑽戒

My First De Beers 系列鑽戒

My First DB Classic 戒指

My First De Beers Aura 戒指

My First De Beers Infinity 戒指

DB Classic 訂婚鑽戒

DB Classic 訂婚鑽戒以經典V型鑲嵌著稱,托高主鑽閃出最耀眼的光芒,完美對稱卻有著簡約動人與雋永優雅的清新典範。設計靈感來自於羅馬心靈之神賽姬與愛神丘比特之間克服一切阻礙、舉世傳頌的雋永愛情故事,象徵著純潔忠誠與永恆不朽。

De Beers Aura 訂婚鑽戒

De Beers Aura 訂婚鑽戒的設計靈感則可以追溯至東羅馬帝國拜占庭 (Byzantine) 時期,當時的婚戒象徵著新人在璀璨光芒包圍下展露幸福模樣,所以設計重點以閃耀密釘微鑲鑽石圈環,襯托出美麗的圓形明亮式主鑽,纖細的精緻輪廓加上戒環部分以柔和素面鉑金線條取代鑲鑽設計,呈現出神聖光明的特質。

De Beers Infinity訂婚鑽戒

以鉑金戒環上交疊環繞的密釘微鑲鑽石,延續Infinity系列充滿藝術感的設計。交疊環繞的戒環線條在主鑽上交匯,象徵永恆的優雅與美麗。擷取希臘神話中耐心等候丈夫奧德賽歸來的潘妮洛普為靈感來源,這對傳奇愛侶仍堅守信念象徵了愛的永恆與無限可能。

每一款My First De Beers戒指都體現了De Beers無與倫比的設計理念,以低調優雅、精緻簡約的作品,完美迎合現代風格女性的審美觀,佐以璀璨動人的鑽石,襯托出每位女性時尚出眾的生活風格。

以浪漫雋永三大經典設計鑽戒為主的MY FIRST DE BEERS系列 ,最適合妳的會是哪一款璀璨鑽戒呢? 以浪漫雋永三大經典設計鑽戒為主的MY FIRST DE BEERS系列 ,最適合妳的會是哪一款璀璨鑽戒呢? 以浪漫雋永三大經典設計鑽戒為主的MY FIRST DE BEERS系列 ,最適合妳的會是哪一款璀璨鑽戒呢?