美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY 奢華快報

不只四葉草,Van Cleef & Arpels梵克雅寶的可愛花朵造型珠寶系列「Frivole」妳也應該認識!

Van Cleef & Arpels梵克雅寶從2003年開始面世的Frivole™系列,在2018年3月21日當天即將有九件全新作品推出。
1 / 5

TextKate PhotoDR

 

大自然裡的美麗造物,精緻的花朵以及動物,像是天堂鳥、蝴蝶、牡丹、罌粟花,始終觸動著 Van Cleef & Arpels 的設計感官。從四葉草造型的Alhambra系列、蝴蝶與蜻蜓等等造型的Fauna系列,以及四片花瓣造型的Flora系列都是品牌獨具的創作,除此之外,從2003年開始面世的Frivole™系列,則以非具象的愛心花瓣勾勒出形象可愛又精緻的珠寶。

 

此系列即將在2018321日當天上市九件全新作品,將大、小花卉以錯落有致的不對襯方式呈現,同時將自1920年代即運用的鏡面拋光技術及閃爍的美鑽融合,向春季致意。當中不能錯過的是3朵小花的全新設計,以及一款特大花朵的吊墜胸針(一件作品有長項鍊、雙圈短項鍊與胸針三種穿戴法)。系列作品售價落在5萬~200萬台幣之間,款式變化豐富。

 

不只四葉草,Van Cleef & Arpels梵克雅寶的可愛花朵造型珠寶系列「Frivole」妳也應該認識! 不只四葉草,Van Cleef & Arpels梵克雅寶的可愛花朵造型珠寶系列「Frivole」妳也應該認識! 不只四葉草,Van Cleef & Arpels梵克雅寶的可愛花朵造型珠寶系列「Frivole」妳也應該認識!