Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY 奢華快報

這一眼就能讓人心動不已的話題珠寶系列,已經在M編心中躍升為母親節必買首選♥

最近開始尋找母親節禮物的M編,在不經意逛到GEORG JENSEN時,一眼就被OFFSPRING與MAGIC這兩大珠寶系列的超美新品給擊中,心動不已試戴後更是發現能完美搭配在各種服裝造型中,立刻決定母親節禮物的必買首選就是它們了!
1 / 10

由賈桂琳‧芮賓(Jacqueline Rabun)設計的OFFSPRING系列,相互銜扣的蛋形橢圓設計是這系列的經典,同時蘊含各種感情間堅定連結的意義。這次最讓M編鍾愛的則是以18K黃金與鑽石結合推出全新品項,展現出與眾不同的視覺美學,流金燦爛的低調奢華,加上簡約的高雅魅力,輕鬆就能讓造型穿搭品味更上一層樓。

OFFSPRING系列:18K黃金耳環、鍊墜

OFFSPRING系列: 18K黃金鑽石戒指、手鍊。

MAGIC系列則出自設計師—蕾姬.歐芙嘉(Regitze Overgaard)之手,擷取大自然為創作靈感,這次讓M編愛上的是延續六款早期設計的精隨,融入可以讓18K白金、黃金、鑽石自由混搭組合的墜飾,除了可以串在項鍊還能串在手鍊上,很適合有專屬個人風格珠寶的品味女性,即使是層次佩戴也因為完美設計而不顯得擁簇繁複,讓人一見鍾情。

MAGIC系列18K黃金鑽石鍊墜

MAGIC系列18K白金鑽石鍊墜

推出超過50年依舊深受品味人士鍾愛的VIVIANNA朵蘭系列手鐲腕錶絕對是值得推薦的極品,大膽創新,保留經典原始的重要元素,配戴的開口造型與沒有數字錶盤更是一絕,與OFFSPRING與MAGIC系列珠寶搭配更是無可挑剔的相襯。

VIVIANNA朵蘭系列18K玫瑰金手鐲錶、黑色PVD手鐲錶。
VIVIANNA朵蘭系列鋪鑽手鐲錶、圈鑽手鐲錶。

對於常常在第一時間就能看到最新珠寶首飾情報的M編來說,簡約經典、有獨特的設計美學、能夠跨越世代讓所有女性佩戴上都有加分作用的珠寶,才是最值得入手的選擇,而GEORG JENSEN就是這樣的代表,無論是買給自己或是送給媽媽做為母親節的禮物,絕對是最好的選擇。

看更多母親節好禮>>