美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY 奢華快報

戴上品味立刻激增的經典珠寶,就連逸歡都無法抵擋魅力,秒入手作為媽媽與自己的母親節禮物!

母親節快要到了!不知道大家想好要買什麼孝敬母親大人了嗎?在我心中的媽媽,因為常常跟我鬥嘴又愛搶我東西,所以也很像是我的姐姐,很像是我的姊姊,當然我也很認份乖乖讓她欺負,所以這次母親節我想要送給她一份無關年紀、只有時尚度,可以滿足她在我心中是媽媽又像姐姐的角色,而我也真的找到了超棒的最佳禮物選項!
1 / 14

而這個符合我心目中送禮標準的品味珠寶代表,就是以極簡設計、獨特美學深受大家喜歡的GEORG JENSEN!

GEORG JENSEN OFFSPRING系列
一進到GEORG JENSEN店中,「OFFSPRING系列」的全新品項是我第一眼首先看到的珠寶,設計上以相互串列的蛋形橢圓線條為主,加上有著象徵家庭、伴侶與閨蜜間的堅固情感羈絆的涵義,根本就像我與媽媽的關係一樣,深深連結在一起,完全打中我選母親節禮物的需求。
這系列有著簡單素雅的風格,但設計上都融入了小小巧思,戴起來就呈現出一種與眾不同的氣質,低調卻有著隱約不凡的風味,是不管哪種Style的媽媽都一定會喜歡的完美珠寶。

GEORG JENSEN OFFSPRING系列:18K黃金耳環、18K黃金鍊墜。

GEORG JENSEN OFFSPRING系列:18K黃金戒指、18K黃金鑽石戒指、18K黃金手鍊。

至於我自己喜歡的則是「MAGIC系列」珠寶,這系列是以18K白金、黃金、鑽石等材質創作而成,特色是可以自由組合配戴,不管是串在手鍊或項鍊上,都能依照個人的喜好來打造出專屬獨有的時髦風格,有著大方氣場卻不失女性柔和感,而且不挑場合與穿衣風格都能讓造型加分,讓我愛不釋手立刻選購起來。

GEORG JENSEN MAGIC系列:18K黃金鑽石鍊墜。

GEORG JENSEN MAGIC系列:18K白金鑽石鍊墜。

最後,我自己還看上了一只VIVIANNA手鐲錶,這可以說是我見過最特別的腕錶,結合了珠寶手鐲的華美裝飾性與手錶計時的實用性,加上藉由精緻考究設計而貼合手腕的完美圓弧度實在太迷人,一戴上頓時覺得舉手投足間都充滿了閃亮的魅力光采。

GEORG JENSEN VIVIANNA朵蘭系列手鐲腕錶:鋪鑽手鐲錶、圈鑽手鐲錶。

GEORG JENSEN VIVIANNA朵蘭系列手鐲腕錶:玫瑰金手鐲錶、黑色PVD手鐲錶。

除了我推薦的這些經典系列珠寶之外,GEORG JENSEN還有很多好看的樣式,選購媽媽禮物之餘也忍不注幫自己挑起珠寶來了!哈哈哈,說真的,當女生到了一定年紀,有能力回饋慰勞媽媽或犒賞寵愛自己,是很幸福的事情,如果妳也在找尋母親節禮物,不妨來GEORG JENSEN挑選一款跨越年紀世代、衣著風格的經典珠寶送給媽媽當禮物,絕對滿分沒得挑剔!

看更多母親節好禮>>

戴上品味立刻激增的經典珠寶,就連逸歡都無法抵擋魅力,秒入手作為媽媽與自己的母親節禮物! 戴上品味立刻激增的經典珠寶,就連逸歡都無法抵擋魅力,秒入手作為媽媽與自己的母親節禮物! 戴上品味立刻激增的經典珠寶,就連逸歡都無法抵擋魅力,秒入手作為媽媽與自己的母親節禮物!