Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

RELATIONSHIP 愛情慾望

明星愛情陪審團【徐佳瑩】好友的桃花又沒有很差,但超愛抱怨沒人追,我該怎麼勸說他啊?

雖然看來不像是名戀愛老手,但他有他的細膩和獨特,把情歌總是唱的很入味。徐佳瑩,就像是你我身邊的老同學,看他這次怎麼為大家分憂解勞,先不說意見中不中聽,但誠意可是百分百十足。

Q3:身邊的女性友人很久沒交男朋友了,但她也不是沒人喜歡,就是喜歡她的她都看不上眼,又很愛抱怨沒人追,身為朋友的我該怎麼勸勸他啊?

我會先好好跟她聊聊耶,看她到底是真的想談戀愛,還是其實她只是想要有人追?找機會跟她談心吧!看她只是想找個伴、也不是太認真的想要定下來,就請她不用這麼高標準啊~反正又沒有要結婚走一輩子,太挑只是讓自己更難走出去。但其實你的朋友只是想要「有人追」的成就感的話,我會點醒她說這種虛榮的行為其實不可取啊!而且這樣玩弄對方心意的舉動,我覺得只是浪費彼此的時間,也糟蹋了對方的真心真意,我覺得很不應該。

看其他網友問徐佳瑩Lala什麼問題

{i2}