Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

RELATIONSHIP 愛情慾望

矮ㄜ 妳有事嗎? .. 讓男人搖頭的9種女漢子行為

久見人心,若是頻頻在另一半面前展露出不優雅的姿態,其實有些人是吃不消的,像是調查中很多會因為另一半在旁邊“噗噗噗”地放屁,覺得幻想破滅而失望。雖然放屁是人之常情,可是至少應該選擇她(他)聽不到的地點為好,自己也比較自在阿。

Editor / VK Photo / 翻拍自網路

情侶交往期間,有些甜蜜的行為,偶爾為之能增進感情,但如果天天上演,可能就讓兩人都吃不消了!有些大而化之的不拘小節的生活習慣,交往初期,眼中都是愛的符號,生活瑣事怎麼看都好可愛,也都能包容,但畢竟日久見人心,若是頻頻在另一半面前展露出不優雅的姿態,其實有些人是吃不消的,像是調查中很多會因為另一半在旁邊“噗噗噗”地放屁,覺得幻想破滅而失望。雖然放屁是人之常情,可是至少應該選擇她(他)聽不到的地點為好,自己也比較自在阿。