Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

TV 風格時尚

SONY X CHLOE CHEN 設計與色彩的完美結合

身為設計師,色彩是Chloe Chen最重視的元素,她尤其喜愛對比強烈的色系運用,最能突顯品牌特質,與設計師個性。就像她手拿橘紅色的Sony Xperia Z3 Compact輕旗艦,熱情又跳躍的顏色吸睛度破表。Chloe說手機對她的重要程度,除了生活中大小事皆記錄手機中,還是很重要的時尚配件,因此她非常看重色系的選擇;除了橘紅色外,她也喜愛Xperia Z3優雅的古銅色,Xperia Z3的顏色來自於生活的靈感,搭配不同光線下的薄薄金屬色澤,呈現金屬焠鍊感。而個性開朗活潑的她,對於服裝版型的選擇,尤其愛剪裁俐落,優雅大方的款式,從她設計的單品中,不難嗅出這樣的品味;如同Xperia Z3,以OmniBlance 全平衡設計,無論從哪個角度看,都能呈現完美、大方的平衡,展現Sony手機的極致工藝美學。如同每個忙碌的都會女性,Chloe Chen也片刻手機不離身,最愛拍照的她說「我非常喜歡這款手機,2070萬畫素的鏡頭,防水又防刮,螢幕比例又大,對於我這個愛拍照、又帶小孩的人來說,非常實用。我剛從巴黎、倫敦回來,手機裡有一千多張這次拍的照片。」忙碌的行程中,必須時常出席宴會、時裝秀等必備的手拿包中,她選擇Xperia Z3 Compact輕旗艦;日常工作揹著大包工作時,則使用尺寸較大的Xperia Z3,不同size、顏色的選擇,讓她能駕馭各種場合,成為品味生活的好夥伴。