Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

誰說短髮沒有女人味?8款連女神都愛的短髮

誰說短髮就不夠有女人味?近日女星Scarlett Johansson一頭帥氣性感的短髮連女人都被迷倒,下半部被剃成兩層,用深淺的金色來調整不規則的髮量,整個後背式的梳法讓髮型更具層次感,我想這應該是Scarlett 第一次嘗試如此前衛的髮型。這麼美的髮型,讓人不得不被折服,還有哪位女神的短髮能散發出如此濃烈的女人味?!
Edit/VK  Photo/http://www.marieclaire.com/

誰說短髮就不夠有女人味?近日女星Scarlett Johansson一頭帥氣性感的短髮連女人都被迷倒,下半部被剃成兩層,用深淺的金色來調整不規則的量,整個後背式的梳法讓髮型更具層次感,這應該是Scarlett 第一次嘗試如此前衛的髮型。這麼美的髮型,讓人不得不被折服,還有哪位女神的短髮能散發出如此濃烈的女人味?!
 
史嘉蕾·喬韓森Scarlett Johansson
性感尤物Scarlett Johansson從曾經的金色長卷髮變身帥氣朋龐克頭,但是性感度毫無減少。

安海瑟威ANNE HATHAWAY
中短髮,經典的修剪,修飾臉部輪廓;細節的改變,更顯時髦有型。

全智賢
姐把一頭微卷的長髮轉變為柔順的黑色短髮,氣質一下子變得女人起來,黑色短髮光澤度極好,加上甜美的笑容一下子覺得好溫暖,幹練短髮更凸顯女神青春活潑的一面。


艾瑪·華森 Emma Watson


蘿西杭亭頓Rosie Huntington-Whiteley
擁有英國皇家血統的蘿西杭亭頓Rosie Huntington-Whiteley,在《變形金剛3》上映之後,她幾乎在一瞬之間成為全球性感尤物代表,近日她將維持多年的嫵媚動人女人味大卷髮削短成突顯氣質的微卷肩上髮,但都一樣明豔動人。

Rita Ora新髮色新髮型
終於不像Rihanna嚕!招牌紅唇不變,剪掉一頭長髮,換上精靈系沙宣短髮,活生生是搖滾巨星。

妮可基嫚Nicole Kidman,將金長髮剪成清湯掛麵學生頭,皮膚如陶瓷般完美白皙、五官精緻、高䠷的身型,會成為許多人心目中的完美女神不是沒有原因的! 


Lea Michele

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。