美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美麗彩妝

小紅書瘋傳法蕃茄胡蘿蔔色就是這一支!蘭蔻全新水蜜光唇膏#168 添加3種精油,是唇膏更是玫瑰蜜唇膜!

迎接夏季來臨,唇妝將變得更輕透潤澤,蘭蔻最新推出的絕對閃耀水蜜光唇膏,運用3種精油和專屬的普拉絲鏈TM抗老成份完美結合,在輕抹上妝時能將唇紋瞬間隱形,保養呵護唇部肌膚、雙脣立體飽滿嘟翹,顯色飽和卻更加光潤透亮!

BEAUTY 美體健身

甩肉10公斤大嬸變正妹!女大生不私藏 公開自己5招減肥秘法

所謂女大十八變,妳身邊是否有長大後蛻變成女神的同學?中國有一位女大學生,高中時因為讀書壓力,養成零食和消夜習慣,久而久之身材整個腫脹變形,到了大學的她痛定思痛,決定為自己、也為了健康瘦身,竟然一口氣減了10公斤!現在就來看看她怎麼辦到的!

BEAUTY 美體健身

超狂貴婦洗髮~見識洗髮界中的愛馬仕Hair Rituel,體驗75分鐘4,800元的頭皮髮浴療程,好在哪?

頂級Spa的頂點究竟在哪?75分鐘要價四千八百元的頭皮髮浴療程,乍聽下的確令人咋舌,究竟為何如此要價不菲,讓我們來看看其奢華的理由。

BEAUTY 美妝快遞

養出「水煮蛋肌」、韓妞化妝包必備!一抵多保養神品

今年保養的關鍵字之一是韓妞的「水煮蛋肌」!但一般人往往遇到換季、氣候轉變、壓力、用到不適合的保養品、生理期等狀況,以致於肌膚也鬧水逆,「局部敏感、乾燥脫皮、痘痘、泛紅脫屑」等大小肌膚問題不斷反覆來襲,家裡瓶瓶罐罐各種保養品、東一瓶西一罐還是無法回天...