Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY

COMMUNITY 視野觀察

【溫士凱專欄】恬靜千年阿維拉,美麗在深呼吸

眼前11世紀留下來的古城牆,變得更厚重了些,就好像是酒窖深藏的黑皮諾紅酒般,韻味更加的迷人。

COMMUNITY 玩味特搜

「我是看重你才把工作交給你。」為了這句話忙到晚上10點,你的人生究竟出了什麼問題?

跑完報表,10點了,你是最後熄燈的人,腳步沉重,厭惡自己,搞不懂人生究竟哪裡出了問題。

COMMUNITY 玩味特搜

揭祕!成功網紅都在做的4大SOP

想當網紅不難,但想「長青」卻不簡單。《Cheers》雜誌邀請培養出「黃氏兄弟」、「三原Japan」等百萬YouTuber的CAPSULE(日商點子膠囊)創作者夥伴部門副總監張繼正,解答這些人氣YouTuber在鏡頭之外,做了哪些努力?

COMMUNITY 玩味特搜

履歷千萬別再放畢業照了!新鮮人求職3大地雷不要踩

大學畢業季來臨,同時也是企業求才旺季。不過,根據YES123人力銀行25日公布的調查,高達8成6的新鮮人有求職焦慮,7成9坦言不會寫自傳。企業端觀察,新鮮人求職怪象層出不窮,包括NG履歷、自傳流水帳、穿夾腳拖面試。新鮮人面試如何不「卡卡」,企業人資主管不藏私告...