美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY

COMMUNITY 玩味特搜

【一件襯衫】吳子霏 失業1年,後來當上「電影女主角」。

吳子霏在20歲那年誓言成為「演員」,她沒有人脈、沒有資歷、沒有經驗,要如何踏進圈子?確定了「人生目標」,她咬緊牙關兼顧工作與課業,「學業很重要,但夢想更不能放棄呀!」她在現實與理想中辛苦掙扎,直到大學的最後一年,她做出勇敢的決定:「先休學一年」。

COMMUNITY 視野觀察

【愛德華FUN電影】《捍衛任務3:全面開戰》,你要知道的5件事!

《捍衛任務3:全面開戰》應該是2019年最好看的一部動作電影,爛番茄網站開出98%新鮮度的超高評價,也是基努李維在54歲時,再創自己的高峰代表作。2014年展開的《捍衛任務》系列電影,可說是一集比一集精彩,主角「殺神」約翰維克想退隱江湖,卻無法平靜,江湖事一再...

COMMUNITY 玩味特搜

「圓臉、方臉、長臉」,到底適合什麼髮型?先不要盲目追逐流行,從觀察自己的臉型出發吧!

流行的髮型總是想要來一份,結果卻不盡人意嗎?許多人第一個反應會怨嘆都是顏值惹的禍——「時尚的完成度在於臉」這句話雖然有跡可循,但也不見得是真理,不妨先從認識自己的臉型開始,知道什麼是適合自己的髮型,什麼是絕對不能觸犯的禁忌吧!

COMMUNITY 玩味特搜

「一件襯衫」創辦人黃山料:25歲的夢想有99%都不會實現

新創公司「一件襯衫」創辦人黃山料,在2017年以台幣200萬獨資成立一間新媒體公司,致力於將台灣人物故事發揚光大,他在一年內燒光所有資金,並在即將破產的邊緣,斷然拒絕了企業投資,也順利在接下來三個月內翻轉了公司的營收。