美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY

COMMUNITY 視野觀察

【愛德華FUN電影】《驚奇隊長》展現女力的不凡,誰說救世主就不能是女性!

2019年最令人期待的新片《驚奇隊長》登場了,繼DC的神力女超人後,期待漫威最強的超級女英雄帶給我們全新的觀影視野!

COMMUNITY 玩味特搜

155 公分的時尚編輯!一起偷學 Alyssa Coscarelli 的穿搭偷偷長高

身為時尚編輯又是 KOL 的 Alyssa Coscarelli ,近幾年是各大時裝週的常客,微捲鮑伯頭是她的獨特標記,有別於穿上一堆當季名牌服飾,她的穿搭揉合了法式優雅及文青氣質,一眼望過去便被她的魅力搭配吸引,運用高腰單品、落地長褲營造身高錯覺,看了她的照片絕對不相...

COMMUNITY 玩味特搜

【一件襯衫】柯智棠 告別讓你「喪失熱情的工作」

23歲才初試啼聲而備受矚目的他,如今唱遍了台灣大大小小展演空間,唱了一首知名廣告歌曲「it was may」,2018年底,唱了票房2.38億台幣的台灣電影「比悲傷更悲傷的故事」,電影片尾曲「Tonight」,紅遍亞洲地區,成為知名華人歌手。

COMMUNITY 視野觀察

自我保護當然很好,但千萬別當上了愛情裡的嚴苛主考官

人類在面對感情的時候,常出現的一個行為叫害怕受傷,所以會有自我保護的行為,適當的自我保護當然OK。但過度自我保護,當上了愛情嚴苛主考官,會造成很悲慘的結果。