Marie Claire 美麗佳人
王淨|power of cute

SUBSCRIBE

隱私權政策

「Marie Claire 美麗佳人」係由國際亞洲出版股份有限公司(Asia Press Publishing Co., Ltd,下稱本公司)所經營;為尊重及保護使用者個人資料之隱私權,「Marie Claire 美麗佳人」謹此就本網站(https://www.marieclaire.com.tw/)及所有相關之旗下子網站(網域:marieclaire.com.tw)(以下合稱Marie Claire 美麗佳人網站)於蒐集使用者個人資料之方式、範圍、運用以及查詢或更正的方式等事項對外聲明如下:

  • 適用範圍

    1. 本隱私權聲明適用於使用者在「Marie Claire 美麗佳人網站」活動時,所涉及的個人資料之蒐集、運用與保護。惟並不適用於使用者經由本網站連結至其他網站後所進行的活動,關於使用者在其他網站之個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策。
    2. 本隱私權聲明構成「Marie Claire 美麗佳人」與使用者之完全合意。
  • 版權宣告

    1. 「Marie Claire 美麗佳人網站」所刊載之內容,包括但不限於文字、照片、影像、插圖、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法、國際著作權法律及智慧財產權相關法律的保障,此相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
    2. 任何人不得未經本公司同意,以任何形式或提供予第三人使用(此使用包括但不限於與商業及非商業利用有關之重製、改作、散布、公開展示、公開傳輸、公開播送及發行等行為)。若需此方面的服務,請和本公司相關部門人員接洽。
    3. 「Marie Claire 美麗佳人網站」所刊載之內容,或有提供或建置相關連結至第三人網頁,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。
    4. 「Marie Claire 美麗佳人網站」所刊載之內容,其所附屬之浮水印或相關著作權文字、商標或其他聲明,嚴禁更改或移除。
  • 帳號、密碼與安全性

    1. 在使用者使用「Marie Claire 美麗佳人網站」會員服務以前,必須經過本公司所訂的註冊手續,在註冊過程中您必須填入完整、而且正確的資料。如因資料錯誤或未更新所造成的任何問題,使用者須自行負擔責任。
    2. 對於使用者所取得的使用者名稱和密碼,使用者必須負妥善保管和保密的義務,並應為使用此使用者名稱和密碼登入後於本網站之一切行為負責。建議於使用完畢後確實登出,並請勿轉讓、出借予第三者使用,如果使用者名稱和密碼被其他人冒用或不當使用,本公司會儘速協助您解決,但不對使用者負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。
    3. 為保障使用者的隱私及安全,使用者的「Marie Claire 美麗佳人網站」帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。 本公司絕不會在未經同意的狀況下詢問您的密碼。在使用完「Marie Claire 美麗佳人網站」服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  • 個人資料取得及利用

    1. 「Marie Claire 美麗佳人網站」會根據本網站所提供之服務及舉行之活動所需,請使用者提供包括姓名、生日、性別、地址、電話、電子信箱、職業、興趣或取得使用者cookies等個人資料,其目的是要增加對使用者的了解,以提供更優質的服務,本公司及關係企業或合作對象,將於本公司業務推展之必要範圍及本公司業務進行之時間及地區內,使用您的個人資料。
      • 「Marie Claire 美麗佳人網站」所取得之使用者個人資料,僅供本公司依照本公司所提供之服務或活動所說明之使用目的和範圍內使用,本公司並得利用使用者所填寫的電子信箱地址/手機號碼,寄發「Marie Claire 美麗佳人網站」相關之產品或活動資訊。
      • 「Marie Claire 美麗佳人網站」在與其他合作方合辦活動時,若需要與該合作方共用、傳遞使用者的資料方能提供相關服務時,使用者應詳閱活動說明後自行斟酌是否參與該活動。
      • 除前項情形外,非經使用者同意或經司法單位命令或中華民國法令強制,本公司絕不非法販賣或洩露給其他無關之第三人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用使用者個人資料。
      • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,於本公司之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等) 。利用對象除本公司及關係企業外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得聯繫「Marie Claire 美麗佳人網站」信箱(service_mctw@mctw.com.tw)請求協助。
  • Cookies

    1. 「Marie Claire 美麗佳人網站」將會到使用者電腦中設定並取用cookies,保留使用者在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,透過 Cookies 蒐集並儲存使用者的喜好設定、瀏覽紀錄、裝置名稱、連線資訊等,cookies技術的使用在於追蹤使用者在本網站的活動,以利本網站進行網站活動之各種分析、資訊收集及提供給廣告商使用於廣告投放服務,作為廣告效果評估之依據,並進而提供使用者在本網站獲得更好的服務,優化使用者在本網站使用體驗並提供以使用者興趣為導向的廣告。
    2. 於「Marie Claire 美麗佳人網站」上放置廣告或舉辦活動的第三者或合作方有可能利用其自身之網站頁面,在使用者的電腦上設定並取用cookies,於此情形下,相關隱私權保護以該放置廣告或舉辦活動的第三者或合作方所自訂之隱私權聲明為準,本隱私權政策並不適用。
    3. 「Marie Claire 美麗佳人網站」尊重您對於個人資料應用領域的意願,依照相關規範,「Marie Claire 美麗佳人網站」提供您自由選擇是否願意將個人資料作為本隱私權政策所提及之應用。若您不願意將個人資料(包括但不限於cookies等)提供予「Marie Claire 美麗佳人網站」作相關利用,您可採取以下措施:
      • 如您不希望接受「Marie Claire 美麗佳人網站」使用cookies,請自行利用瀏覽器的設定,關閉cookies追蹤功能,但此舉可能造成使用者在使用「Marie Claire 美麗佳人網站」部分服務或參與活動時受到限制。
      • 如您就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,請利用本網站信箱:service_mctw@mctw.com.tw與本網站聯絡。如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用「Marie Claire 美麗佳人網站」之一切服務。
      • 如您的個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以自行修改您註冊時填寫的帳號資料或隨時以電子郵件與本網站連繫要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
  • 使用者義務

    1. 「Marie Claire 美麗佳人網站」所提供予使用者之服務,僅限於使用者個人享有,使用者不得將本網站所提供之個人服務轉讓給任何第三者使用,如因而致個人資料外洩或致本網站受有損害者,使用者應為其行為負全部之責任。
    2. 使用者於「Marie Claire 美麗佳人網站」使用第三者所提供之服務時,使用者同意遵守第三者所制訂之服務規則。
  • 線上發言規則

    1. 「Marie Claire 美麗佳人網站」對於使用者在本網站內公布的言論不負任何法律責任,使用者不得在本網站公布任何猥褻、妨害名譽、辱罵、騷擾、仇恨等涉及不法之言論,並不得散佈病毒、垃圾郵件、未授權廣告或竊取他人隱私資料、從事或鼓勵任何不法行為。使用者應為其言論及行為負責,本網站並有權刪除任何不適當或涉及不法之言論或對不法行為為必要之處置。
  • 服務終止權利

    1. 「Marie Claire 美麗佳人網站」保有權利,得終止任何不遵守本隱私權聲明之使用者使用本網站之權利。本網站之使用者同意並明瞭因本隱私權聲明所生之所有權利義務皆依中華民國法律解釋之。
  • 隱私權聲明之修正及查詢

    1. 「Marie Claire 美麗佳人網站」隱私權聲明將因應相關法規修訂、本網站政策或其他環境變遷因素而作適當之修改。使用者如果對於本隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問或需本網站協助更正、移除個人資料者,可以利用本網站信箱:service_mctw@mctw.com.tw與本網站聯絡。
  • 準據法與管轄權法院

    1. 本隱私權聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法(不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定)。
    2. 就本隱私權聲明涉及的一切爭訟,使用者同意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
    3. 本規章若任何一部無效,不影響其他部份之效力。
    4. 使用者所發生的所有侵權行為,其法律責任,將自負民事與刑事責任,必要時得報請相關單位依法處理。