美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 新鮮事

大家一起 SO~NANSU><!當皮卡丘、伊布等人氣寶可夢,全都變成果然翁!全新限定周邊商品4月底登場!

身為反派火箭隊的一員,果然翁忍耐><的表情加上口頭禪SO~NANSU,在動畫中出場總是扮演著相當討喜的角色!日本寶可夢精靈公司即將在4月27日推出全新周邊商品企劃「大家一起 SO~NANSU!」(みんなでソ~ナンス!),商品除了玩偶外,還包含布偶、T-SHIRT、小背...

LIFESTYLE 新鮮事

這雙眼睛會電人!印度美人兒 Joyeeta 這組慶典美照,已經讓全世界瘋狂了!

在這充斥網紅的世界中,許多人的樣貌大多一樣,但充滿靈氣與靈魂的可不多,這位最近在網路上爆紅的印度美人 Joyeeta,因為一組慶典時的照片,讓許多男網友暴動了!

LIFESTYLE 電影

毛小孩內心話大公開!《寵物當家2》只要有心汪星人也能變成喵星人

《寵物當家2 The Secret Life of Pets 2》預告看完真的會幻想主人不在家時,狗狗、貓貓會不會在家開派對或是去執行超級任務(大笑)?!