Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

這樣編髮才能跟上流行!韓裔部落客最愛編髮就是這5款

妳還在為不知道如何整理一頭亂髮而煩惱?放心放心!妳知道嗎?如果夏日只會綁馬尾或丸子頭只能說你很無聊~記下來,隨性的麻花編髮才是這季的It Hairstyle!
Edit/VK  Photo/instagram.com/imjennim/ 、instagram.com/iamkareno/

妳還在為不知道如何整理一頭亂髮而煩惱?放心放心!妳知道嗎?如果夏日只會綁馬尾或丸子頭只能說你很無聊~記下來,隨性的麻花編髮才是這季的It Hairstyle! 
 


經典的麻花辮只需注入一些新的靈感,就會變成充滿甜美清新感的扮嫩髮型,不論是走紅毯還是出門逛街,女星們都對它愛不釋手!

來跟幾位韓國超人氣華裔部落客取經,不管你髮量多、髮量少,都可以參考她們這樣綁!讓你的夏天永遠都充滿著活力和自信。
 
韓裔美國人的Jenn Im,在instagram上擁有922k 位粉絲的高人氣,她主要是以影音拍攝來分享穿搭與彩妝技巧,在youtube經營的Clothesencounters影音頻道訂戶高達130萬,無論你的風格是可愛,還是酷勁十足,你都能從 Jenn 的照片中獲取靈感。


隨興的側邊麻花其實最能呈現慵懶卻又迷人的特質,今夏中長髮的女孩非常適合。
 
 在尾端以小黑球收攏髮絲,傳達出:「那有這麼麻煩,隨便吧!」的瀟灑快意!

側邊麻花打造技巧:將頭髮攏到一側以後起碼能垂到胸部,才能讓人看清麻花辮的細節。編織的時候要靠近頸部,不用編得太緊繃,鬆鬆的閒適感是關鍵。


雙邊麻花看上去青春無敵,帶點野蠻小公主的姿態,誰說只有嫵媚性感才是女人味?
 
 

如果你的頭髮不夠長,不妨嘗試綁個短點的蜈蚣辮,看上去清新又亮麗。

剪完long bob別擔心就會一成不變,這樣的編髮是不是也別有一番風味呢?
 
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。