Marie Claire 美麗佳人

BEAUTY 潮流髮型

不只是韓妞在迷!今夏最紅的就是這6款髮型

熱熱熱~這麼熱的天氣,不換個髮型怎麼對得起自己?雜誌上海灘大捲、咖啡色金色挑染的黑髮看起來都好誘人,那自己的毛躁捲捲頭是不是也該變個新花樣了?別急~先讓閃閃發光的明星們為妳挑出夏天最In的髮型吧~
Edit/VK 、ZOE  Photo/Amber Heard's FB、Karlie Kloss's FB、Miley Cyrus's FB、Gigi Hadid's FB、Solange Knowles's FB、Cara Delevinge's FB、Marieclaire.com

熱熱熱~這麼熱的天氣,不換個髮型怎麼對得起自己?雜誌上海灘大捲、咖啡色金色挑染的黑髮看起來都好誘人,那自己的毛躁捲捲頭是不是也該變個新花樣了?別急~先讓閃閃發光的明星們為妳挑出夏天最In的髮型吧~
 
側分大波浪
熱愛運動、衝浪的女孩應該對這髮型不陌生,分邊的時候稍微把波浪弄亂一點,確定側分的髮量夠撐得起蓬鬆感。
亞洲代表—蔡詩蕓

洋妞代表—強尼戴普之妻安柏赫德
 
中長鮑伯頭
想要改造型,俐落有型的長鮑伯頭Long Bob正是你的最佳選擇。將髮長稍稍剪到至肩頭處更散發出與先前浪漫長髮模樣不同的魅力,整個人也變的更清爽而有精神。
 
亞洲代表—水原希子

洋妞代表—超模卡莉·克勞斯Karlie Kloss
 
ALL BACK後梳油頭
後梳油頭其實長短髮皆宜,這款充滿氣勢與個性,塗髮膠往後梳,定型後水份就不會擴散,看起來有點濕亮才夠酷!
 
亞洲代表—桂綸鎂

洋妞代表—金卡達夏妹妹Kendall Jenner 
 
漸層髮色挑染
亞洲人染淺髮色,好萊塢女星則是把髮色染深!重點取絕於不是整頭染,而是撞色系或是漸層色系的染髮呈現。像是加州陽光沙灘上時髦酷女孩的招牌就是讓髮根顯色,不想把太多金色染料加到頭髮上,保留原生的褐髮更輕鬆自然。
 
亞洲代表—韓國落客irene kim


洋妞代表—甜心辣模吉吉哈迪德Gigi Hadid

 
 
或捲或直蓬鬆短髮
比起短髮,有著一頭飄逸長髮的女孩似乎更能吸引男性的目光,今年更是短髮大勢年,徹底顛覆以往大眾對於長髮的既定印象!可以是直順小清新,也可以燙捲抓鬆徹底變韓系女孩~
 
亞洲代表—韓國女星高俊熙


洋妞代表—Miley Cyrus麥莉希拉

 
 
或長或短波希微捲髮  
鬆亂、隨性不羈的捲度,慵懶但不過於蓬鬆,帶著一點叛逆的意味披散在肩上,在今夏相當時髦,要有靈氣關鍵就是髮尾蓬鬆,妳可以把濕髮編成兩條鬆鬆的辮子等風乾、弄散,就可以呈現柔軟自然的波浪捲拉~

亞洲代表—孔曉振

洋妞代表—Cara Delevinge卡拉·迪樂芬妮
 
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。