Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

兩捲電棒,讓妳立即擁有夏日女孩浪漫捲髮!

一般消費者對電棒真的是又恨又愛,有些人擔心自己手很不巧,上不出漂亮捲度有些人因為電棒溫度太高怕燙傷自己,也怕傷了髮質!有些人覺得要花很多時間,才能上好電棒?!

Edit / Ai Photo / VISAVIS斐瑟

一般消費者對電棒真的是又恨又愛,有些人擔心自己手很不巧,上不出漂亮捲度有些人因為電棒溫度太高怕燙傷自己,也怕傷了髮質!有些人覺得要花很多時間,才能上好電棒?!

愛美的女生們不用擔心,上電棒只要用對方法及注意時間,並不會對髮質有太大的傷害喔!只要掌握斐瑟Choya分享的步驟重點,女生們就可以在短時間上完兩捲電棒,創造一款回頭率超高的浪漫捲髮喔!

步驟一:首先,將頭髮從後面分為左右兩邊。

步驟二:先用手把頭髮梳順,上出來的捲度才會漂亮喔!

步驟三:然後將電棒[夾板]向前夾住髮中。

步驟四:一手抓住髪尾,另一隻手控制電棒鬆緊閥,電棒以臉為中心向外

步驟五:手輕扶在電棒的頭髮上,等待加溫,待溫度上升至手明顯感受到熱及微微水蒸氣後,再轉入一圈~依序轉入。(注意:手不可放在沒有頭髮的電棒上!不然手指頭會生不如死啊!)

步驟六:待尾部完全轉入時,默數10秒即可將電棒,鬆緊閥持續輕輕按壓鬆開頭髮。這個時候,不用急著撥開頭髮喔!

步驟七:另一邊用一樣的方式,反方向上電棒

步驟八:上完一樣不要先撥開,先等頭髮上的溫度慢慢冷卻

步驟九:待兩側頭髮冷卻後,再一起由前往後,接著由後往前撥開。浪漫的捲度就誕生啦!!

 

髮型設計 - 斐瑟Choya小叮嚀:

一般會認為上電棒需從髮尾捲入,但髪尾其實是頭髮最薄最受損的區域!加溫時間其實不需要太長。反之~髪中又厚又健康,若加溫時間不足,捲度是無法成型的喔!所以,大家趕快來試試髮中捲入上電棒,創造浪漫捲髮吧!

 

 

 

 

 

 

超人氣韓式清涼髮色! 學潤娥、秀英、太妍換個髮色就顯白!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。