Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

小男孩out!熟男必備的秘密武器 UNO全新造型系列

已經過了小鮮肉的年紀,深怕自己的男性魅力急速下降?別擔心,現在熟男正夯!日本型男首選品牌UNO即將推出全新進化的造型系列,保證讓你的男人味有型再升級啊!

Edit/Ice Photo/UNO

UNO 2016年全新造型系列代言陣容超強大!特別邀請以成熟男人味風靡全亞洲的知名男星竹野內豐,帶領日本人氣崛起的新生代演員野村周平、窪田正孝,想要跟他們一樣魅力無上限嗎?那就千萬別錯過這次的新品,無論是俐落的清潔感、還是隨興的流線感,都可以輕鬆的完美塑型,讓你進化成為無論在任何場合、任何時刻都沉穩從容的成熟男性啊!

 

 

◎ UNO風格型塑系列

共推出3款全新型態-徹底堅持髮腊極度洗練髮凍絕對上進凝土,能打造強力持久、光澤服貼、霧面定型等三種不同質感造型,並研發新配方「塑型微粒粉」,相較於傳統髮蠟的大面積黏結,具有更自然動感的塑型效果!另外一個重點是,還具備了UV防禦效果,可預防紫外線造成的髮絲損傷,更加護髮保養成分,讓你在為髮型塑型同時也能修護損傷唷。

 

 

 

 UNO創作塑型霧系列

在創下日本熱銷2,000萬支破紀錄後強勢進化升級!紅色【強勢塑型霧】推薦給想有動感造型,同時也想加強持久立體塑型力的你;白色【隨意塑型霧】適合想有明顯隨興髮流,同時擁有層次塑型力的你,兩款均添加「防塌持型成分」,讓定型力大幅提升,特別推薦短髮或中短髮的型男使用,能夠輕鬆挑選最適合自己的塑型霧,還能隨時隨地重新塑型,再也不用擔心髮型變形走樣,自然率性不造作的型男魅力炸裂!

 

 

 

 UNO強硬作風造型系列

推出三種不同質地型態-強硬作風定型霧強硬作風定型慕絲強硬作風定型膠,帶來不同質感的定型效果,可依想要的定型度、流線捲度以及光澤度挑選,盡情享受髮型絕不走樣,帥氣定格的每一個瞬間!新開發「不黏膩配方」,為造型強力定型同時,雙手與髮絲均不易感到黏膩,讓髮絲長時間維持清爽,造型更持久無敵啊!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。