美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

解決你的三千煩惱絲!今年夏天開始交替使用洗髮精,守護髮絲與頭皮之間的平衡

今年夏天不妨打破舊有觀念,選用兩罐洗髮精交替使用,同時達到預防頭皮出油及解決髮絲乾燥的問題。
呂韓方修護洗髮精-油性髮質適用
呂滋養韌髮洗髮精(油性)
高級人蔘精華成份
高級人蔘精華成份
1 / 4
呂韓方修護洗髮精-油性髮質適用 呂滋養韌髮洗髮精(油性) 高級人蔘精華成份 高級人蔘精華成份

呂韓方修護洗髮精-油性髮質適用

呂滋養韌髮洗髮精(油性)

高級人蔘精華成份

高級人蔘精華成份

Edit/Elsie Photo/呂、pinterest

現在是屬於春夏交接的時期,頭皮出油狀況與髮絲乾燥度總是不成正比,在選購洗髮精的時候總是造成許多女孩兒的困擾。

韓國天然髮品呂Ryo推出了兩大系列的洗髮精。

有著深層去角質之稱的綠色瓶,能夠有效吸附微塵及污染物,針對頭皮去除髒污及油質,固定幫頭皮去個角質!

而經典的紫色瓶,嚴選了韓方高麗人參,在深層清潔之際,能夠保護髮跟。讓髮根蓬鬆舒適。

建議可以跟綠色瓶一起交替使用,達到雙重去油滋養頭皮髮尾的效果。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

解決你的三千煩惱絲!今年夏天開始交替使用洗髮精,守護髮絲與頭皮之間的平衡 解決你的三千煩惱絲!今年夏天開始交替使用洗髮精,守護髮絲與頭皮之間的平衡 解決你的三千煩惱絲!今年夏天開始交替使用洗髮精,守護髮絲與頭皮之間的平衡