Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 潮流髮型

短Bob、二次元瀏海、片型挑染2017秋冬髮型3大重點,想換新髮型就從這幾種來抉擇吧

隨著2017年走到了下半年,想換工作沒頭緒,想換男友沒勇氣,那不如換換自己的髮型,給人耳目一信的感覺吧。
1 / 16

Edit/Wow  Photo/ HAPPYHAIR、Instagram@Irene Kim、@雪莉、@IU、@高俊熙

即將邁入2018年,一定有很多人覺得歲月如梭,明明前不久才參加跨年,怎麼一轉眼2017又過了一大半,覺得甚麼都沒有留下的女孩不妨換換形象,就從髮型下手吧。2017秋冬髮型趨勢3大重點:

重點1:短髮可以無限短

2017年整年度髮型還是圍繞在Bob上打轉,隨著季節進入秋冬,Bob則偏向短髮的趨勢,最好是位在耳下到下巴之間的長度,讓短髮看起來不單調也更加時尚。

 

重點2:時髦二次元瀏海

曾在LV秀場上出現過的二次元瀏海再度回歸,以不連接手法所創造的「二次元瀏海」起源於動漫主角。第一區平剪設計落在眉上,第二區長度蓋過並以鉅齒剪裁,可以透過C字燙表現前衛、活潑、動感等不同感覺。

 

重點3:相鄰色染髮柔化臉部線條

如果有計畫染髮的女孩,可以選擇運用大量相鄰色調來柔和原本硬式的輪廓視覺,不論是底色、線條或片型挑染都可以選用相鄰色創造視覺和諧。在色彩上可以從2017秋冬流行髮色如大地色、霧灰、砂金、蜜桃金等下手。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。