Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

BEAUTY 潮流髮型

霧面、透明感是重點!2020 秋冬 4 款「不用漂髮色」推薦,膚色蠟黃、染後褪色困擾都有解!

最近天氣漸漸轉涼,秋天的氣息越來越濃厚,是時候換上秋冬流行髮色了。搭編知道很多搭黨們雖然想 Follow 髮色趨勢,但都因為這些髮色需要漂髮而卻步,本篇就來為大家推薦 2020 秋冬最夯的 4 款「免漂髮」大勢髮色,讓你再也不需在髮質損壞跟髮色趨勢間二選一啦!

text,photo/dappei

霧面、透明感是重點!2020 秋冬 4 款「不用漂髮色」推薦,膚色蠟黃、染後褪色困擾都有解!

深巧克力棕

首先要推薦給大家的是永遠不退流行的巧克力棕,這種帶點偏深的巧克力棕色,不僅可以讓膚色變得又白又亮,還能達到提升氣色的效果,就算素顏也不會看起來有病氣感!(圖片來源) 

薄荷米棕

如果你的膚色稍微偏黃,搭編就非常推薦這款咖啡色中帶一點點綠色調的薄荷米棕,這種偏冷色調的髮色,室內看是低調的深棕色,但在陽光折射下卻能看出髮色裡的微微綠棕色,很適合喜愛多種風格的搭黨們。(圖片來源) 

亞麻灰綠

首次嘗試染髮的搭黨們,可以試試亞麻灰綠這種乍看是黑髮,細看才會看出綠色調的亞麻灰綠髮色。這種髮色能夠帶出髮絲中的線條感,不僅能使膚色看起來乾淨又透亮,也不用擔心會長出惱人的布丁頭,褪色後也不會變成可怕俗氣金,是一款安全牌髮色呢!(圖片來源) 

葡萄紫棕

最後要介紹的是日本髮型師非常推薦的葡萄紫棕,這款帶酒紅色調的棕色有著滿滿秋天氣息,既甜美又有女人味,搭配波浪捲髮和鬆軟瀏海更能襯托出柔美氣息,是一款不管怎麼染都不會出錯的百搭髮色呢!(圖片來源) 

Dappei 結語:

以上 4 款不用漂的髮色,你最喜歡哪一款呢?趕快把心儀的髮色截圖傳給你的髮型設計師,換上滿滿秋意的知性髮色吧!

【本文由Dappei授權刊載,未經同意禁止轉載。】

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。