Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

BEAUTY 潮流髮型

2022國際美妝大賞最新結果出爐!史上最強電棒捲救星Sisley「賦活重升熱啟230修護凝露」,讓高熱平板夾、吹風機都傷不了妳的髮!

美容保養界的奧斯卡----美麗佳人國際美妝大賞,2022最新結果日前已揭曉。頂級髮品Hair Rituel by Sisley的「賦活重升熱啟230修護凝露」,憑藉強大的抗熱修護效能,輾壓成千上百項同類產品,成功拿下本屆大獎!這款一上市就被譽為 #史上最強電棒捲救星的作品,讓髮絲擁有耐熱達230℃以上能力的非凡實力,絕對是經常高溫吹整頭髮的現代人,一定要認識的髮品界硬底子新巨星。
2022國際美妝大賞最新結果出爐!史上最強電棒捲救星Sisley「賦活重升熱啟230修護凝露」,讓高熱平板夾、吹風機都傷不了妳的髮!

為髮絲帶來「前所未見熱保護作用」!得獎實至名歸

吹風機、平板夾、電捲棒等吹整造型產品,是現代女性打造漂亮髮型不可或缺的工具,卻也是為髮絲帶來乾燥、毛躁、粗糙、斷裂等傷害的大敵。而獲得今年美麗佳人國際美妝大賞評審團熱烈盛讚,能帶給髮絲「前所未見熱保護作用」的Hair Rituel by Sisley「賦活重升熱啟230修護凝露」,以領先全球的「230熱啟動科技」,將吹整造型時帶來的熱能完美轉化為修護活能,表現令人讚嘆,一舉拿下本屆大獎,實力無庸置疑。

讓秀髮遇熱更強,將熱傷害化為強大修護力

Hair Rituel by Sisley去年夏天推出「賦活重升熱啟230修護凝露」這款於吹整前使用,無須沖洗的獨特產品,運用全球首創「230熱啟動科技」搭配植萃「抗高熱防禦膜」,不僅讓髮絲擁有耐熱達230℃以上的能力,還能將熱傷害轉化為修護力,使髮絲不受高溫損傷,煥發健康光澤活力。配方中更運用了山茶花、辣木等頂級植物美容油與棉花蛋白,可持續修護、柔軟髮絲,使頭髮加倍強韌好造型,更美更健康。

#史上最強電棒捲救星,讓髮絲歷經高溫考驗依然柔順健康

Hair Rituel by Sisley「賦活重升熱啟230修護凝露」在台灣一上市,就獲得#史上最強電棒捲救星的美譽!無數平板夾或電捲棒不離手,每天都要用高溫夾出秀髮直順感或自然彎曲弧度的愛美女性,使用過「賦活重升熱啟230修護凝露」後,都能明顯感受到髮絲不再因為高溫平板或熱風吹整,而出現乾澀、毛躁、容易斷裂等困擾,正如美麗佳人韓國版總編輯,也是2022國際美妝大賞評審之一的Hweejin Yoon所言:「令頭髮更加柔順,更健康,不容易糾結。」

修護力最高!香氣與使用感都令人難以抗拒

因此,Hair Rituel by Sisley「賦活重升熱啟230修護凝露」不僅在台灣深受喜愛,在全球各地上市皆大受歡迎,成為不必特別行銷就默默熱賣的秀髮密集修護保養巨星,並如預期地贏得今年國際美妝大賞國際評審團青睞,一舉奪得大獎!


今年的國際美妝大賞評審團成員,對Hair Rituel by Sisley「賦活重升熱啟230修護凝露」的評語還包括:「對於頻繁使用吹風機與平板夾的人來說,絕妙的使用感受之外,更提供無比的修護效果。揉合頂級柑橘及木質調香氣更令人難以抗拒。」「這段在家工作的期間,新認識的好朋友與救星。」如果妳也是經常使用吹風機熱風或平板夾、電捲棒等造型工具的愛美人士,有了Hair Rituel by Sisley「賦活重升熱啟230修護凝露」,從此,漂亮髮型與健康滑順髮絲,真的能夠兩者兼得了。

探索更多:https://bit.ly/3xgBjGQ

立即擁有:https://bit.ly/3O5uQ7Q

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。