Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 明星專區

【打開化妝包】潮模李函Kiwi的旅行隨身化妝包,一定會帶這3樣美妝品

擁有超高人氣的中韓混血潮模李函Kiwi工作行程滿檔,不僅在台灣,更需要經常飛往世界各地。為了不管在何處都能保有隨時能亮相的好肌膚,她一定會隨身帶著一個化妝包,裡頭放了各式彩妝、保養,甚至還有美容道具,一起來看看裡面到底有哪些法寶!

Video/Chiao Edit/Chiao Photo/Chiao

 

攤開低調簡約的黑色絨布化妝包,其實能裝的東西還真不少,李函Kiwi特別從其中精選了3樣她絕對會攜帶的美妝品:

1. SK-II青春奇蹟噴霧精華

大家都知道搭飛機時,機艙裡頭很容易讓肌膚乾燥,所以李函隨身包包中絕對不能缺少一罐保濕噴霧。平時就有使用青春露的她,特別推薦小ml數的SK-II青春奇蹟噴霧精華隨身攜帶。50ml容量方便過安檢,噴霧設計用起來又方便。加上她會趁下機前,在飛機上化好妝,這時只要迅速噴幾下,就可以讓肌膚水嫩,後續就可以輕鬆上妝。

 

2. SK-II光感煥白CC霜SPF50/PA++++

李函Kiwi上底妝的第一步,會先用CC霜打底,「它不僅可以校色,還有飾底、防曬係數」所以等於擦一罐,就能完成多個步驟,出門在外不想帶這麼多瓶瓶罐罐時,選擇這種多效產品特別方便。

 

3.tarte tarteist PRO to go palette眼影盤

出國一定會帶的彩盤,裡頭是6色眼影,「但它非常多用途,像其中這3個比較霧面的材質,我會拿來畫眉毛,其中的金色亮片或粉色就可拿來打亮」非常方便。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。