Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 明星專區

安以軒代言法國保養品 Bioderma貝膚黛瑪,最喜歡使用一瓶多效的保養品,分享婚後自製蜂蜜檸檬片、涼拌洋葱,成為一個好太太的祕訣

安以軒出席法國保養品 Bioderma貝膚黛瑪代言記者會,透露老公陳榮煉生日(13號)蛋糕製作過程、兩人如何調養身體,希望成為一個好太太。
text/賽拉 photo/賽拉、安以軒微博
 
法國保養品牌 Bioderma貝膚黛瑪今年在台成立分公司,9月正式更名為「貝膚黛瑪」,找來第一個代言人安以軒,她完全不受前日小孩新聞影響,大方分享婚後生活。
 
日前在老公生日之前接到一份蛋糕教學工作,安以軒一想到老公生日在即,一口答應參加,並親自製做人生第一個生日蛋糕給老公,只是過程中從製作到回家中退冰已超過一天,慕絲為基底的生日蛋糕最後縮小還裂開,只能意思淺嚐,以兩人正式晚餐來慶生。
 
提到婚後是否有規劃生小孩,安以軒笑著說一切順其自然,不過老公最在意她的身體,希望她一切以身體為重,能夠不接的工作,還會以「這個工作有需要嗎?」低調表達他的內心聲音,而不會直接禁止,以洗腦方式來暗示。
 
為了能夠說服安以軒看中醫,老公也會親自陪她飛到成都,去看一位高齡80多歲的中醫老奶奶,老奶奶不斷耳提面命要安以軒多休息,讓身體真正放鬆,能避免的工作就要避免。
 
她和老公都這麼忙,安以軒如何照顧老公,做個好太太,她笑說會煮水餃,還會努力自己做蜂蜜檸檬片,要刷洗、切片、放蜂蜜調味;還會做涼拌洋葱,裡面包括洋葱、小黃瓜、蘋果、芭樂、水梨,先冰再拌,老公有應酬,因此希望能自製一些降低膽固醇的食物。
 
平日保養最在意保濕,不過因為是敏感性膚質,所以會先看雜誌上報導內容或朋友推薦的產品,最喜歡多交合一個保養品,能夠簡化到3個保養步驟,就絕不願意再多一道,因此多功能的保養功效最符合她的需求。
Bioderma貝膚黛瑪產品中,她最喜歡的是舒敏高效潔膚液,平日會以化妝棉沾取拭去彩妝,她提醒大家在擦拭時要輕柔,使用後肌膚柔軟水潤,其實產品是訴求卸除後不用再以溫水洗淨,不過她的習慣還是會再以洗面乳多做一道清潔。
 
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。