Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

幸福滿溢!藍正龍感性告白:人生就像一場宴會一樣

1 / 4

Text / Ren Photo / 藍正龍臉書

和老婆去年5月登記結婚,還生下愛女「小籃球」,不過藍正龍和周幼婷直到昨天才低調補辦婚禮。最新他在臉書公開婚禮照片閃翻眾人,美到像是在拍偶像劇,他還特別打了短篇文章感性告白。
 
 
他說「人生就像一場宴會一樣」,看見大家打扮美美出席,讓他想起了13年前和周幼婷演出的《赴宴》:「在大自然裡有很多美麗的植物動物,在屬於自己的季節,一次一次的活出自己最絢麗最迷人的時刻!所以其實我們都一樣,都活在大自然的懷抱之下,有陽光有空氣有水,讓我們可以活的一樣,一樣精彩一樣暗淡!反正就是大家都一樣,開心過好每一天⋯⋯」
 
 
從婚禮照當中可以看見兩人幸福的模樣,也有網友表示藍正龍改變很多,自從有了老婆和女兒之後,感覺越來越慈祥,笑容也越來越多了!