Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

想當全世界最棒的女神!渡邊直美:「大家如果遇到難過的事情,看看我就能夠微笑站起來了。」

Text / Ren  Photo / Marie Claire、渡邊直美's Instagram


渡邊直美PK艾瑪史東《樂來越愛你La La Land》超爆笑廣告

 
台日混血,Instagram粉絲人數突破500萬追蹤,靠著討喜肉感打天下,超可愛的棉花糖女神渡邊直美這次來台舉辦粉絲見面會,炙熱的陽光反而讓直美的搞怪因子更加釋放,舉手投足都是直美style的姿勢,不僅沒有重複還笑果十足,簡直就是擺pose達人。
 
 
渾身充滿自信魅力的直美,回答問題也是相當無厘頭,她說因為台灣是盛產水果的地方,所以今天的穿搭特別選擇水果連身裙,淘氣又可愛,究竟她還有哪些超爆笑問答,一起來看看。
 
 
如何維持女人的魅力
太多人問我這個問題了,保持女人的魅力就是要吃多一點!尤其在深夜時吃拉麵,這樣所有的油脂都會分布在我全身上下,就會油油亮亮的。
 
自己身上最性感的部位
嘴唇。
 
 
最喜歡的台灣料理
滷肉飯,我有去夜市吃了。
 
29歲的生日願望
想要和男朋友一起過生日,以前從來沒有和男生一起過,今年想找個心儀的男生一起慶祝。
 
喜歡的男生類型
最重要的一點,就是他要知道很多好吃的地方。
 
平常如何搭配眼鏡
喜歡圓鏡片的眼鏡,因為自己的眼型比較偏鳳眼,所以會用圓圓的感覺來修飾臉蛋。
 
 
想跟哪位台灣藝人合作
很想跟金城武合作,演個夫妻檔拍個戲劇或日劇都OK,吻戲也完全不排斥。
 
平常上街是否會刻意打扮低調
偶爾會戴一下太陽眼鏡,我自己本身很喜歡太陽眼鏡,但平常就是原本的樣子走上街。
 
未來都會以女神自居
我會當世界最棒的女神,希望大家如果遇到悲傷難過的事情時,看看我、想想我,就能夠微笑站起來了。