Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

《復仇者聯盟》除了黑寡婦、緋紅女巫,來自《星際異攻隊》的涅布拉、螳螂女卸妝也吸睛~

《復仇者聯盟4:終局之戰》已經在4月24日全球上映,各位刷了嗎?別擔心,沒有要爆雷的意思,回顧整集Marvel英雄電影,以及上一集的《無限之戰》兩位來自《星際異攻隊》的外星女角,上了妝有些距離,但實際卸了妝之後根本大美人!

Edit/派脆克 Photo/網路

無法用真面目示人,但其實《復仇者聯盟》除了黑寡婦以及緋紅女巫兩大當家武旦坐鎮之外,事實上,來自《星際異攻隊》中藍色皮膚的「涅布拉」飾演女星凱倫吉蘭以及擁有觸角以及大眼睛的「螳螂女」龐克萊門捷夫,兩位都是不折不扣的大美人呢!
 
「涅布拉」凱倫吉蘭為了演出《星際異攻隊》第1集,為戲犧牲剃了一個大光頭,不過在這次演出時,已經為她準備了特殊的頭套,只不過要戴上頭套得花上四個小時的時間,不管戲裡戲外,這個角色還真的是受苦受難阿!各位其實對凱倫吉蘭應該不陌生,先前在台灣上映,由巨石強森所主演的《野蠻遊戲》中,凱倫就是其中唯一的女角「露比」的飾演者,是不是和涅布拉的形象差很多,根本無法把兩個角色,甚至是演員本人聯想在一起呢?
 
 
而另外一位,飾演「螳螂女」的龐克萊門捷夫是韓國、法國和俄羅斯血統的混血兒,和螳螂女有著依樣坎坷命運的她,5歲的時候父親病逝,媽媽罹患思覺失調症,而照顧她長大的叔叔18歲過世,哥哥更在她25歲的時候離開人世,不過她也表示,命運多舛的她在演起戲來,更能感同身受,讓觀眾留下深刻的印象。
 
特殊化妝下的演員們,不管是男女演員,雖然不能以自己俊美的外表示人,但卻讓人更注意到她們的演技,辛苦她們了,相信影迷們會一直支持她們下去的。
 

《復仇者聯盟4:終局之戰》人氣上映中,小可愛湯姆霍蘭德火辣演繹蕾哈娜〈Umbrella〉讓人無法忘懷~

號稱是史上最俏臀蜘蛛人的小湯姆,在電影中穿上緊身衣戰鬥服的他,雖然不是大隻佬型的硬漢英雄款,但是精實的身體線條,可愛之於還多了幾分性感的鮮味。

去年為了宣傳電影參演美國知名對嘴節目《Lip Sync Battle》,穿上性感服裝大跳蕾哈娜的經典歌曲〈Umbrella〉相信讓看過的朋友們印象深刻,在表演的片段中,可以看得出小湯姆的努力,雖然動作中嫵媚成份含量還有待加強,不過鋼鐵直男為了表演犧牲色相,還是值得大大鼓勵一番~

《復仇者聯盟3:無限之戰》人氣旺,復仇者們的《漫威幫》之歌,不考慮組團出道嗎?

《復仇者聯盟3:無限之戰》不愧是英雄系列的霸主,找來各個能夠擔當不同的電影的唯一主角齊聚一堂,加上炫麗的特效以及精采故事,果不其然賣出驚人的票房成績。
 
而為了宣傳電影,復仇者們分成的不同小組,除了跑世界性的宣傳活動,在美國也有五花八門的宣傳手法,在前些日子,包含鋼鐵人小勞勃道尼、美國隊長克里斯伊凡斯、黑寡婦史嘉蕾喬韓森、奇異博士班奈狄克區拜、雷神克里斯漢斯沃以及星爵克里斯普瑞特等,為了吉米法隆的電視節目《The Tonight Show》錄製了一首《漫威幫》之歌,超級有趣。
 
這首《漫威幫》事實上是改編自美國六O年代的經典影集《脫線家族》(The Brady Bunch)的主題曲,基本上是一首角色自我介紹的歌曲,簡單的旋律讓人琅琅上口,相當有意思。雖然不是專業歌手,漫威幫的演員們也少有演出音樂類型的電影,技巧差強人意,不過可愛度卻是百分百。
 
 
《復仇者聯盟3:無限之戰》你看了嗎?如果還沒,趁著假日快進電影院吧!