美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

睽違15年再演台劇!賈靜雯 2019 年霸氣回歸,《我們與惡的距離》飾演女強人,實在太令人期待!

剛剛舉行完大婚的幸福女神賈靜雯真是好久沒有演出台劇,這回霸氣回歸《我們與惡的距離》,演的是一名新聞台的女主管,面對工作以及痛失愛子的壓力,勢必使出渾身解數,瞄準金鐘影后。
1 / 6

Edit/派脆克  Photo/網路

近年在台灣少有戲劇演出的賈靜雯,這次回歸台劇最主要的原因是因為劇本讓她相當心動,劇中她痛失愛子,導致家庭關係破裂,加上身為主管得面對收視以及各方挑戰,承受重大壓力,在戲中無時不刻都在崩潰邊緣。

故事敘述品味新聞台編輯台主管宋喬安(賈靜雯飾演)的兒子是二年前李曉明無差別殺人事件的罹難者,先生劉昭國是網路先驅報的創辦人,夫妻在兒子走後因現實磨難漸行漸遠準備離婚,但11歲的女兒行為卻日漸失序,為了女兒終逼二人必須重新檢視自己身上的傷口。李曉明的辯護律師王赦,在李曉明死刑定讞之後,仍想要了解其犯罪動機,鍥而不捨的他,開啟了眾人命運的連結……

劇中除了找來賈靜雯擔綱要角之外,其他演員還包含溫昇豪、吳慷仁、周采詩、林予晞等,相當有看頭。而且不只演員厲害,悉心打造的場景也讓觀眾可以完全投入劇情,是相當用心的一部作品,目前釋出正式預告,即將公視頻道、HBO Asia、CATCHPLAY ON DEMAND ,3/24 起每週日晚間 9 點同步首播。

睽違15年再演台劇!賈靜雯 2019 年霸氣回歸,《我們與惡的距離》飾演女強人,實在太令人期待! 睽違15年再演台劇!賈靜雯 2019 年霸氣回歸,《我們與惡的距離》飾演女強人,實在太令人期待! 睽違15年再演台劇!賈靜雯 2019 年霸氣回歸,《我們與惡的距離》飾演女強人,實在太令人期待!