Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

恭喜!隋棠平安生下第三胎兒子Olie,幸福自嘲:「生個小孩老是像瘋婆。」

1 / 7

Text / Ren Photo / 隋棠臉書

2018 / 12/ 18更新

9月才宣布第三胎消息的隋棠,今天平安生下兒子Olie啦!她在臉書po出生產後與老公Tony抱著寶寶的幸福照片,還自嘲:「生個小孩老是像瘋婆。」

繼Max、Lucy之後,隋棠又三度當媽啦,並公布老三的名字叫「Olie 」。

37歲的她個人在臉書宣布這個好消息,貼出和老公兩人甜蜜照的她說:「這次旅行沒帶Max和Lucy的原因很簡單,因為,老三奧里出來後要有兩人世界更是難上加難了。」

她和老公Tony近期到北歐旅行,享受難得的兩人時光,也不忘po照放閃,更大讚老公是最棒的旅行夥伴:「到目前為止和我的旅伴非常契合,兩人都屬於有計劃但隨性的路線。旅行方式沒有對錯,但找對旅伴很重要。」

沒想到旅行之餘竟然驚喜宣布好消息,是說Max和Lucy也要當哥哥姊姊了,好期待未來一家五口的幸福合影啊!