Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

結婚一周年甜照閃瞎眾人!余文樂告白嬌妻:「我做了最好的決定,謝謝妳這一年對我的一切。」

1 / 8

Text / Ren  Photo / 余文樂、王棠云IG

時間真的超快,默默的我們男神余文樂和嬌妻王棠云已結婚一周年,還成了曬娃奶爸,適逢兩人的結婚紀念日,余文樂更在IG曬出未曝光婚紗照甜翻眾人!

余文樂寫下:「一年前的今天我做了一個人生最大的決定,一年過後我知道我是除了做了一個最大的決定,也是做了最好的決定。謝謝妳這一年對我的一切。」

而王棠云也告白老公:「一年了,再讓我好好懷念一下,再讓我放一下美美婚紗照,再讓我炫耀一下美麗的伴娘們,看看照片還是覺得像夢一樣。」

37歲的余文樂和王棠云相差7歲,兩人於去年12月墨爾本舉辦婚禮,修成正果,今年5月正式升格當爸,小倆口不只時常在IG放閃,余文樂更常常po出兒子的萌照,沉浸在父愛的喜悅當中。