Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

「2019年最棒的禮物!」47歲瑞奇馬汀再度當爸,與帥老公IG幸福宣布寶貝女兒誕生

1 / 11

Text / Ren  Photo / Instagram

2017年和男友約瑟夫Jwan Yosef結婚的性感拉丁天王瑞奇馬汀Ricky Martin,宣布再度當爸啦!

47歲的他和老公相差13歲,兩人透過社群軟體認識開始交往,常常在IG放閃曬恩愛,現在又帶來好消息,小倆口透過代理孕母,一起迎來了第一個共同的寶貝女兒Lucia Martin-Yosef,而其實早在2008年就曾透過代理孕母獲得一對雙胞胎兒子,也是他下一步向大眾坦承自己同志身分的契機,他表示:「我必須要出櫃,因為我不會騙這些美麗的孩子。」

身為多元成家的父親,瑞奇馬汀為現在的自己感到開心,他說:「我對於自己是同志感到很驕傲也很幸運,能做自己我覺得很幸福。」