美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

36歲Rain再當爸啦!老婆金泰希宣告懷第二胎

恭喜Rain再度當爸啦!38歲的老婆金泰希正式宣佈懷上第二胎了。

Photo / Rain IG、金泰希IG

1 / 4

2017年正式結婚的兩人,在2017年10月生下大女兒,愛情長跑6年,現在小倆口將迎來第二個寶寶,預計預產期是今年9月。

36歲的Rain最新作品是《自行車王嚴福童》,平常都很少提到老婆金泰希的他,透露其實是因為太愛對方了,想要守護她、珍惜她才保持低調,完全就是個超級好男人,而他也自稱自己私下很愛撒嬌,是個可愛的老公。


36歲Rain再當爸啦!老婆金泰希宣告懷第二胎 36歲Rain再當爸啦!老婆金泰希宣告懷第二胎 36歲Rain再當爸啦!老婆金泰希宣告懷第二胎