Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

女神卡卡Lady Gaga有新歡?傳與「鷹眼」傑瑞米雷納Jeremy Renner曖昧中

女神卡卡Lady Gaga和「鷹眼」,你們怎麼看呢?

Photo / marie claire us、dailymail uk

早先才和經紀人男友克里斯汀卡瑞諾Christian Carino閃電取消婚約的Gaga,最新傳出有新戀情,而對象竟是《復仇者聯盟》中的「鷹眼」傑瑞米雷納Jeremy Renner。

根據外媒報導,兩人近期時常在一起拍拖約會,Gaga和男方的6歲女兒Ava也相處得還不錯,但現階段仍是曖昧中 ,還未正式交往,而48歲的Jeremy在2014年曾有過一段婚姻,前妻是模特兒索妮帕琪可Sonni Pacheco,不過短短10個月就離婚,重回單身生活。

究竟Gaga和「鷹眼」是否會再有進一步的發展?我們也是相當好奇啊!